Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Технология свободы: быстровозводимые широкопролетные тентовые склады с применением современных композитных материалов

 

фото   Скачать презентацию по быстровозводимым складам 

 

Одной из специализаций ГК «Эвриал» является строительство быстровозводимых широкопролетных тентовых складов с применением современных композитных материалов с ПВХ покрытием.

 

Преимущества каркасно-тентовых складов:

1. Возможность быстрого перекрытия любых площадей с минимальными затратами строительных материалов. Если необходимо быстрое возведение ангара или склада временного хранения, то тентовые ограждающие конструкции – самый быстрый способ укрытия. К примеру, монтаж одного слоя тента на готовый металлокаркас для склада площадью 10 тыс. кв. м можно осуществить всего за неделю.

2. Возведение зданий и сооружений по каркасно-тентовой технологии не требует фундаментов глубокого залегания, что ускоряет и удешевляет процесс строительства.

3. Вне зависимости от площади, каркасная сборно-разборная конструкция соответствует всем критериям некапитального строения. Благодаря этому, на такие здания и сооружения не требуется получать разрешение на строительство, что существенно экономит время – до полугода. При этом мы при проектировании и строительстве соблюдаем все нормы безопасности в соответствии с 384 ФЗ.

4. Ширина одного пролета здания не ограничена. Эта возможность строить широкопролетные здания дает множество преимуществ. У вас не будет ненужных колонн посередине склада, препятствующих проезду техники. Мы можем выполнить и даже перевыполнить требования к шагу колонн для складов класса «А» и «А+». В случае с большепролетными зданиями у вас внутри склада футбольное поле, которое можно зонировать, как угодно.

5. Длительный срок эксплуатации: подтвержденный срок службы качественных тентовых ограждающих конструкций составляет 25 лет, каркаса из металлоконструкций – более 50 лет. Здания формально некапитальные, но не временные.

6. Тентовые структуры устойчивы к воздействию агрессивных сред.

7. Высокие эксплуатационные характеристики – шумо-, гидро- и теплоизоляция, огнестойкость, герметичность «обшивки», устойчивость к коррозии, сейсмичности и любым другим неблагоприятным условиям окружающей среды.

Выбрав в качестве склада быстровозводимое каркасно-тентовое здание, можно эффективно сэкономить время и деньги на строительство. А также избежать многих проблем, которые возникают на различных этапах строительства капитальных зданий.

 

«Теплые» и «холодные» склады

При возведении зданий и сооружений по каркасно-тентовой технологии наша компания применяет современные композитные материалы с ПВХ покрытием. В зависимости от потребностей заказчика, склад может быть либо в «холодном» исполнении, либо в «теплом». Строительство холодных складов не подразумевает монтаж утеплительных материалов и ограждающих конструкций с утеплительным слоем. Каркас «укрывается» однослойной тентовой ПВХ-тканью плотностью 650-950 г/м2.

Для утепления каркасно-тентовых ангаров используется двух- или трехслойное ПВХ-покрытие с теплоизоляционным материалом. При двухслойном тентовом покрытии между слоями образуется воздушная прослойка, которая эффективнее удерживает тепло внутри каркасно-тентового ангара. В системе трехслойного тента применяется утеплитель – минеральная вата. Зимой такое здание не требует частого отопления, а это значительная экономия средств.

Для «теплых» складов мы предлагаем инновационную технологию строительства утепленных тентовых ангаров – «гибкий сэндвич». Этот материал сочетает в себе лучшие качества классических «сэндвичей» и тентовой ПВХ-ткани и на практике показал высокие эксплуатационные характеристики.

 

Оптимальный выбор

Широкопролетные тентовые склады – это современные технологии свободы. Это – возможность быстро перекрыть большие пространства с минимальными затратами строительных материалов, строя надежные и долговечные объекты различной степени сложности.

 

Наша компания возводит тентовые здания для любых целей и задач:

-  отапливаемые или неотапливаемые,

-  любой площади, с любыми пролетами,

-  с поставкой от 2-х месяцев.

Мы предлагаем проверенные, надежные и выгодные решения для длительной эксплуатации.

 

Технология свободы:  быстровозводимые широкопролетные тентовые склады с применением современных композитных материалов

Читайте также: