Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Фото дня. Ледовая арена в Екатеринбурге

 

Сооружение габаритами 63х42 м с ледовой ареной 58х28 м предназначено для проведения тренировок хоккейных команд и местных соревнований, также в нем можно проводить тренировки секций фигурного катания. В здании общей площадью 3 165 м2 предусмотрен набор вспомогательных помещений, необходимых для тренировочного процесса. Пропускная способность: 320 спортсменов, по 40 человек за одну смену.

 

Ледовая спортивная арена по хоккею была построена в 2018 году с применением «гибкого сэндвича» - инновационного вида ограждающих конструкций, разработанного ГК «Эвриал». Комплекс работ по производству металлоконструкций и гибкого сэндвича с последующим их монтажом занял всего 4 месяца.

 

Гибкий сэндвич – это аналог традиционного металлического сэндвича, но имеет перед ним ряд преимуществ: его стоимость ниже металлического на 20%, кроме того, заказчик экономит на монтаже. Одна панель может иметь площадь до 200 м2, их поставляют на строительной площадку в полной заводской готовности, ничего подгонять под размер не надо. Здание просто накрывается большими полотнами, как одеялом. Стыки запаиваются, поэтому здание становится полностью герметичным, без «мостиков холода».

 

Гибкий сэндвич показал высокие эксплуатационные характеристики и востребованность при строительстве промышленных, складских и спортивных сооружений. Узнать подробнее можно оставив заявку на нашем сайте www.avrial.ru

 

 

На фото: ледовая арена из гибкого сэндвича спустя три года после сдачи в эксплуатацию.

 

фото

 

фото

 

Фото дня. Ледовая арена в Екатеринбурге

Читайте также: