Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Строительство склада для мега-проекта «Арктик СПГ2» в Мурманской области

 

ГК «Эвриал» продолжает строительство склада для мега-проекта «Арктик СПГ2» в Мурманской области. В данный момент ведется монтаж ограждающих конструкций – гибких многослойных строительных панелей. Инновационный тип тентовой структуры разработан ГК «Эвриал» и сейчас проходит процедуру получения патента на изобретение. Гибкие многослойные панели показали высокие эксплуатационные характеристики и востребованность при строительстве промышленных, складских и спортивных сооружений.

 

фото

 

Они могут применяться в любом типе зданий, возводимых по каркасно-тентовой технологии, но имеют целый ряд преимуществ по сравнению с обычным тентом:

Улучшенная теплоизоляция

Применение волокнистого утеплителя (толщиной 50-300 мм) предотвращает промерзание конструкций каркаса и обеспечивает оптимальную температуру внутри сооружения.

Высокий уровень герметичности и гидроизоляции

Сведенная к минимуму возможность образования конденсата водяного пара. В местах стыков гибкие сэндвич-панели плотно прилегают к конструкциям металлокаркаса, не допуская теплопотерь и проникновения влаги внутрь помещения.

Устойчивость к агрессивным средам                              
Внешний и внутренний слои тентовой ткани устойчивы к воздействию сильноагрессивной среды (открытые морские побережья, промышленные производства и т.п.).

 

Вариативность толщины утеплителя                                  

В зависимости от региона строительства и назначения строения, можно подобрать ту толщину, которая поможет добиться энергоэффективности конструктива.

Высокий уровень пожаробезопасности

Тентовая ткань не поддерживает горения, способна выдерживать даже значительные температуры, Утеплитель относится к классу негорючих и отвечает всем противопожарным нормам.

 

Высокая скорость выполнения монтажных работ

Гибкие сэндвич-панели поставляются на место сборки в уже готовом виде, что позволяет минимизировать количество сборочных операций на месте монтажа.

 

фото
фото
фото
фото

 

Узнать подробнее можно оставив заявку на нашем сайте www.avrial.ru

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=gXPcV08QLT8

Строительство склада для мега-проекта «Арктик СПГ2» в Мурманской области

Читайте также: