Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Обособленное подразделение ГК «Эвриал» в Сахалине стало победителем областного конкурса на лучшую строительную организацию.

 

Министерство строительства Сахалинской области подвело итоги ежегодного конкурса на звание «Лучшее предприятие стройиндустрии Сахалинской области». Решением конкурсной комиссии обособленному подразделению ГК «Эвриал» в Сахалине присвоено звание «Лучшее предприятие строительного комплекса Сахалинской области» по итогам 2020 года среди малых предприятий. 4 августа подразделение награждено дипломом «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве» 1-ой степени. Награду в торжественной обстановке вручил министр строительства Сахалинской области Алексей Колеватых.

 

Региональное подразделение ГК «Эвриал» в Сахалине работает с 2016 года. За несколько лет успело выполнить много интересных проектов, среди которых:

- реконструкция системы теплоснабжения в пгт. Вахрушев;

- дом культуры в селе Высокое (спроектирован и построен в рамках национального проекта «Обеспечение качественно нового уровня инфраструктуры культуры»);

- быстровозводимый склад для судостроительного комплекса «Звезда»;

- участие в строительстве главного корпуса Сахалинской ГРЭС-2;

- 10 быстровозводимых пожарных депо для ОКУ «Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области»;

- круглогодичный ледовый каток в с. Пионеры;

- реконструкция стадиона в с. Троицкое;

- поставка для Федерации лыжного спорта Сахалинской области 43-х блок-модулей для биатлонного центра;

- два сельскохозяйственных ангара для ГУСП «Птицефабрика островная» и многие другие.

 

О работе подразделения в Сахалине рассказал генеральный директор ГК «Эвриал» Егор Иванович Вязников:

«В подразделении сильный состав инженерно-технических работников, которые хорошо справляются со сложными технологическими объектами, в том числе в качестве генподрядчика, выполняя проекты «под ключ». Силами подразделения построено свыше 20 объектов. Самая большая заслуга в успехах регионального представительства принадлежит нашему исполнительному директору – Конькову Евгению Викторовичу. Он организовывал работу, собирал инженерный состав и устанавливал связи с партнерами и заказчиками. Сейчас подразделение возглавляет Мелешкин Иван. Коллектив показывает высокие результаты, выполняя работы в тяжелых климатических условиях и эффективно решая проблемы сложной транспортной доступности. Несмотря на разницу во времени с головным офисом все задачи решаются оперативно».

 

СПРАВОЧНО

 

ГК «Эвриал» – строительно-инжиниринговая компания, генеральный подрядчик с успешным многолетним опытом проектирования и строительства быстровозводимых объектов промышленного, складского, спортивного и общественного назначения на основе металлоконструкций. Головной офис компании находится в Москве, на территории ОЭЗ «Алабушево». В этом году компания признана лучшим малым предприятием в сфере строительства по итогам конкурса «Золотой Меркурий 2020» Московской торгово-промышленной палаты.

 

фото

 

Обособленное подразделение ГК «Эвриал» в Сахалине стало победителем областного конкурса на лучшую строительную организацию.

Читайте также: