Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Конкурс «Сила металла» учрежден «Металл-Экспо» в целях стимулирования применения современных техноло...

 

Конкурс «Сила металла» учрежден «Металл-Экспо» в целях стимулирования применения современных технологий и новейших материалов на основе стальной и алюминиевой продукции в строительном комплексе.        
ГК «Эвриал» представила на конкурс проект авиационного ангара для номинации «Лучшее типовое решение».  

фото


Особенностью проекта каркасно-тентового ангара стало нестандартное размещение 4-х ворот размером от 30-ти до 49-ти метров со стороны ската кровли, тогда как классическое решение предусматривает установку такого типа ворот с торца здания. При этом здание соответствует всем действующим требованиям, предъявляемым к объектам авиационной инфраструктуры. А применение инновационной технологии при изготовлении ограждающих конструкций позволило существенно сократить сроки реализации и стоимость строительства.    

фото



Проект был выполнен специалистами ПБ «Аргос», которое входит в состав ГК «Эвриал». ГК «Эвриал» имеет большой опыт строительства быстровозводимых зданий для гражданской и малой авиации с соблюдением требований, предъявляемых к объектам авиационной инфраструктуры, в том числе повышенного класса ответственности.    

фото



Авиационные ангары, спроектированные ПБ «Аргос», позволяют одновременно размещать несколько воздушных судов в одном конструктивном объеме. Также предусмотрена возможность установки грузоподъемного оборудования для их ремонта и обслуживания. Проектирование зданий и сооружений на основе стальных конструкций с применением современных технологий строительства позволяет возводить объекты во всех климатических зонах страны в любое время года.  

фото

 

Конкурс «Сила металла» учрежден «Металл-Экспо» в целях стимулирования применения современных техноло...

Читайте также: