Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

Компания «ЭВРИАЛ» построит еще один авиационный ангар в Подмосковье

22.11.2022

 

Компания «ЭВРИАЛ» будет проектировать и строить второй авиационный ангар в пос. Игнатово Дмитровского района Московской области. Завершена стадия согласования, подготовлена площадка и начат монтаж металлоконструкций каркаса.

 

Повторный заказ на проект у «ЭВРИАЛ» подтверждает, что выгоды и преимущества быстровозводимых широкопролетных зданий заказчиком оценены по достоинству. Возводить здание нового ангара будем с использованием запатентованной технологии «Гибкий сэндвич», как и в построенном объекте. О других особенностях: здание будет использовать бесфундаметные технологии, сборно-разборный конструктив и установку ворот по длинной стороне. 

 

Отказаться от устройства железобетонного монолитного фундамента позволят каркасные конструкции из трехвитьевых стальных колонн ангара.  Жесткость здания обеспечим за счет шарнирного опирания каркаса на основание из сборных аэродромных плит ПАГ. При возведении не потребуются ни собственный фундамент, ни проведение работ по подготовке плит, что укоротит сроки сдачи и снизит стоимость объекта.

 

В ангаре будем использовать свое ноу-хау: установку ворот для техники по длинной стороне здания, а не по торцевой, как предусматривается стандартными проектами. Еще одно преимущество — сборно-разборный конструктив сооружения. Обслуживать и ремонтировать здание будет проще, кроме того, технология добавит возможность перемещения объекта на новую локацию с минимальными затратами.

 

Компания «ЭВРИАЛ» и ПБ «Агрос» проектируют и строят здания для гражданской и малой авиации более десяти лет. В числе реализованных проектов — сооружения авиационной инфраструктуры, вспомогательные помещения и ангары для воздушных судов. За это время собрано обширное портфолио проектных, инженерных и технологических решений, большинство которых применяется на практике постоянно.

Компания «ЭВРИАЛ» построит еще один авиационный ангар в Подмосковье

Читайте также: