Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Фото дня: приемный блок Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское».

 

 

Весной 2020 года компания «Эвриал» приняла участие в строительстве инфекционного центра в Новой Москве. В рекордно короткие сроки на 40 гектарах практически за месяц было возведено 50 сооружений общей площадью более 80 тыс. кв. м.

 

Сейчас Московский клинический центр инфекционных болезней «Вороновское» – это уникальное медицинское учреждение, где использованы самые передовые на сегодняшний день инженерные решения. Стационар работает на постоянной основе, на лечении в нем находится более 500 человек. Срок службы корпусов рассчитан на несколько десятилетий и после окончания пандемии в нем будут лечить любые виды инфекций.

 

Сотрудники ГК «Эвриал» осуществляли работы по возведению двух зданий: приемного отделения с возможностью переоборудования в лечебный стационар (блок Б3) и отделения выписки (Б17). Проектное бюро «Аргос» выполняло проектирование.


За участие в строительстве инфекционного центра сотрудникам компании была объявлена Благодарность руководителя Департамента строительства Правительства Москвы. Руководству компании объявлена Благодарность Мэра Москвы за образцовое выполнение особо важной задачи и большой личный вклад в борьбу с пандемией.

 

Подробнее о проекте: https://avrial.ru/obektyi-kommercheskoj-nedvizhimosti/priemnyij-blok-infekczionnogo-czentra-v-tinao/

 

фото

фото

Фото дня: приемный блок Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское».

Читайте также: