Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Завершено строительство авиационного ангара по проекту ПБ «Аргос».

 

ГК «Эвриал» завершила работы по строительству авиационного ангара в п. Игнатово Дмитровского района. 

Авиаангар представляет собой полностью сборно-разборное сооружение, установлен на сборные аэродромные плиты ПАГи. Основой конструкции являются сборные трехвитьевые стальные колонны, за счет которых достигается основная жесткость здания при шарнирном опирании на железобетонные плиты, что позволяет обойтись без фундамента, тем самым сокращая стоимость и сроки строительства. А благодаря объемно-планировочным решениям, площадь используется максимально эффективно с независимыми выездами для техники. Здание отапливаемое, для этого дополнительно проектом предусмотрена пристройка с модульной автономной котельной.

 

В качестве ограждающих конструкций применен инновационный материал – гибкий сэндвич. Это аналог традиционного металлического сэндвича, но имеет перед ним ряд преимуществ: его стоимость ниже металлического на 20%, кроме того, заказчик экономит на монтаже. Гибкая панель может иметь площадь до 200 м2. Такие панели поставляются в полной заводской готовности, ничего подгонять под размер не надо. Здание просто накрывается большими полотнами, как одеялом. Стыки запаиваются, поэтому здание становится полностью герметичным, без «мостиков холода».

ПБ «Аргос» имеет большой опыт проектирования ангаров для гражданской и военной авиации, а применение современных технологий строительства позволяет быстро возводить объекты во всех климатических зонах страны в любое время года. В 2020 году один из проектов авиационного ангара ПБ «Аргос» стал лауреатом конкурса «Сила металла» за инновационные решения применения стали в проектировании и строительстве.

 

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

 

Завершено строительство авиационного ангара по проекту ПБ «Аргос».

Читайте также: