Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

Технология «Гибкий сэндвич» для создания инфраструктуры Арктической зоны РФ

 

В рамках VII Международной конференции «Арктика: Устойчивое развитие» ГК «Эвриал» приняла участие в круглом столе «Комфортная городская среда в условиях крайнего Севера и Заполярья».

Совместно с представителями ассоциации «Национальное объединение строителей» по Дальневосточному федеральному округу (НОСТРОЙ) и ассоциации СРО «Союз строителей Якутии» эксперты ГК «Эвриал» обсудили вопросы создания и развития инфраструктуры Арктической зоны РФ.

Опираясь на опыт проектирования и строительства быстровозводимых каркасно-тентовых конструкций по всей России, в том числе возведения сооружений для проекта «Арктик СПГ 2» в Мурманской области, ГК «Эвриал» презентовала применение запатентованной технологии «Гибкий сэндвич» для строительства объектов промышленного, спортивного и социального назначения в Арктической зоне РФ.

Участники Круглого стола обсудили преимущества «Гибкого сэндвича» для развития АЗРФ: сокращение затрат на строительство и сроков ввода объектов в эксплуатацию, увеличение теплоёмкости сооружений, эксплуатацию зданий в условиях агрессивных сред, способность выдерживать значительные ветровые и снеговые нагрузки.

Арктика – уникальный регион с возрастающим экономическим и транспортно-логистическим потенциалом. ГК «Эвриал» будет продолжать усиливать продукты и формировать прочную основу для развития АЗРФ на базе технологии «Гибкий сэндвич».

Технология «Гибкий сэндвич» для создания инфраструктуры Арктической зоны РФ

Читайте также: