Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

Специалисты компании “ЭВРИАЛ” провели аттестацию завода в составе экспертной группы АРСС.

20.10.2022

 

Компания «Эвриал», партнер Ассоциации развития стального строительства (АРСС), владеет собственными производственными мощностями по изготовлению металлоконструкций. В штате компании сотрудники с признанным экспертным уровнем компетенций. Проектируя и монтируя здания и сооружения с использованием стальных конструкций с 2010 года «Эвриал» приобрел уникальный опыт в строительстве, признанный ведущими отраслевым ассоциациями России. «Эвриал» относится к тем немногим российским компаниям, которые предоставляют специалистов для изучения и оценки металлообрабатывающих предприятий, заводов и цехов.

 

Экспертов компании приглашают в аттестационные комиссии регулярно — только за последние два года 20 производственных предприятий страны доверили компании «Эвриал» оценку. Участвовать в контрольных мероприятиях, необходимых для аттестации заводов по отраслевому стандарту, сотрудникам «Эвриал» позволяет квалификация в профильном строительстве и опыт проектирования широкопролетных зданий из металлоконструкций с использованием собственной запатентованной технологии «Гибкий сэндвич».

 

При оценке завода металлоконструкций в Магнитогорске комиссией изучена основная документация, значимые элементы и процессы технологической цепочки, учтена квалификация персонала. Проанализировав данные по необходимым критериям, эксперты приняли положительное решение и подтвердили квалификацию предприятия по изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций.

Специалисты компании “ЭВРИАЛ” провели аттестацию завода в составе экспертной группы АРСС.

Читайте также: