Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Специалисты ГК «Эвриал» вошли в состав аттестационной комиссии АРСС

 

Инженер строительного контроля ГК «Эвриал» Денис Посохов в составе аттестационной комиссии АРСС посетил производителя металлоконструкци ЗМК «МАМИ» (Ивантеевка).
      В задачи аттестационной комиссии входило проведение контрольных мероприятий на предприятии и определение его соответствия стандарту СТО АРСС. Представители завода провели экскурсию и подробно рассказали о технологиях, применяемых в изготовлении металлоконструкций. В результате проверки было принято положительное решение, аттестационная комиссия подтвердила квалификацию предприятия по изготовлению металлических конструкций и его соответствие классификации в соответствии с требованиями раздела 23 СТО АРСС 11251254.001-018-5.

 

фото

 

  ГК «Эвриал» имеет многолетний опыт проектирования и строительства быстровозводимых зданий с применением металлоконструкций и является давним деловым партнером АРСС. Поэтому в качестве экспертов были приглашены ведущие специалисты компании: инженер ОТК Игорь Гесь, начальник отдела управления проектами Максим Кузнецов, инженеры строительного контроля Денис Посохов и Вячеслав Цой. В составе комиссии они посетят производителей металлоконструкций в разных регионах РФ.
       4 и 5 марта в Сочи на конференции для заводов металлоконструкций, проектировщиков и подрядчиков, организованная Ассоциацией развития стального строительства (АРСС) руководство ассоциации выразило благодарность компании «Эвриал» за активное участие в работе аттестационной комиссии.

 

фото
 
Справочно

 

 

Ассоциацией развития стального строительства (АРСС) создана аттестационная комиссия по Стандарту организации «Изготовление и контроль качества стальных строительных конструкций», которая проводит контрольные мероприятия на предприятиях в целях определения их соответствия стандарту СТО АРСС 11251254.001-018-5.
Ведущие специалисты ГК «Эвриал» входят в состав аттестационной комиссии с прошлого года и за это время помогли в проведении аттестаций более десяти заводов металлоконструкций по всей территории России.
Специалисты ГК «Эвриал» вошли в состав аттестационной комиссии АРСС

Читайте также: