Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

Подведены итоги ежегодной научно-практической конференции Ассоциации развития стального строительства (АРСС) в г. Сочи

23.03.2022

 

В рамках конференции проектировщики и производители металлоконструкций обсудили актуальные на сегодняшний день вопросы оптимизации затрат в ходе реализации программ устойчивого развития предприятий отрасли, а также были рассмотрены конкретные кейсы эффективных путей решения проектов создания быстровозводимых сооружений на основе металлоконструкций.
Один из кейсов, представленный компанией ГК«Эвриал», вызвал активное участие и бурное обсуждение. ГК«Эвриал» представила на обсуждение реализованный проект «Применение технологии «Гибкий сэндвич» при строительстве спортивных сооружений в условиях максимально плотной застройки – на крышах городских паркингов». Функционал таких комплексов не ограничен, а само решение расширяет коммерческий потенциал готового паркинга без аренды и покупки дополнительных площадей и обеспечивает круглогодичную эксплуатацию объектов.
«Гибкий сэндвич» - запатентованная разработка ГК «Эвриал», которая позволяет решать задачи сокращения сроков и стоимости строительства объектов, позволяет эффективно использовать внутреннее пространство, обеспечивает высокий уровень теплоизоляции, отвечая всем нормам строительства.
ГК «Эвриал» является давним деловым партнером АРСС.
В 2021 году в составе комиссий АРСС специалистами ГК «Эвриал» были проведены аттестации заводов в разных регионах России, что является для нашей компании знаком признания высочайшей профессиональной компетенции со стороны строительного сообщества и гарантом качества собственной продукции.
На конференции в г. Сочи руководство ассоциации выразило благодарность ведущим специалистам ГК «Эвриал» за активное участие в работе аттестационной комиссии.

Подведены итоги ежегодной научно-практической конференции Ассоциации развития стального строительства (АРСС) в г. Сочи

Читайте также: