Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Наши объекты: спортивный центр AIR-ARENA

 

 

фото    https://www.youtube.com/watch?v=vr3BcTNEKkA

 

Спортивные объекты являются особой гордостью компании «Эвриал». Мы строим ледовые арены, катки, футбольные манежи и спортивные комплексы по всей территории России.

 

Один из таких объектов – AIR ARENA, расположенный на Новорижском шоссе на территории ТРК «Рига Молл». Это уникальное сооружение площадью 3 500 метров, которое компания построила на крыше действующего здания – железобетонной парковки. Для строительства специалисты ПБ «Аргос» предложили самые современные решения. При реализации этого проекта компания использовала легкие металлоконструкции и гибкий сэндвич. Работы проводились в крайне стесненных условиях. Монтаж сооружения происходил на высоте 9 метров, для этого использовались подъемные механизмы высокой грузоподъемности.

 

Сейчас AIR ARENA – это современный спортивный центр для всей семьи, объединивший под одной крышей футбольный манеж и батутный центр.
В нем проходят тренировки Детской футбольной школы BARÇA Academy Moscow, а также проводятся занятия по художественной гимнастике, теннису, бадминтону, волейболу, стритболу, скалодрому и единоборствам. Кроме спортивных тренировок наше здание позволяет проводить турниры, соревнования и развлекательные мероприятия разных форматов.

Наши объекты: спортивный центр AIR-ARENA

Читайте также:

Нет похожих материалов