Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Наше здание аэровокзала на краю света

 
В 2019 году региональное подразделение ГК «Эвриал» в Новокузнецке осуществили изготовление и поставку блок-модульного здания для ФКП «Аэропорты Красноярья» на остров Диксон. Диксон называют «краем света», это самый северный населенный пункт России.
 
Общая площадь двухэтажного служебно-пассажирского аэровокзала составила 864 кв. метров. Здание размерами 24х18 м состоит из 48 блок-модулей размерами 6х3 м, располагающимися в двух ярусах по 24 блок-модуля. К основному зданию пристроены 4 тамбура размерами 4,5х2 м.
 
В аэровокзале располагается зал ожидания, помещения для пассажиров с детьми, полиции и сотрудников пограничного контроля. В нем разместились все службы, обеспечивающие эксплуатацию аэропорта и обслуживание пассажиров. Для сотрудников аэропорта оборудованы кухня, санузлы и душевые комнаты. Отапливает модуль автономная дизельная котельная, а система канализации осуществляется станцией биологической очистки.
 
На фото: так выглядит здание сейчас, спустя год после сдачи в эксплуатацию.
Последнее фото: так выглядел старый аэровокзал Диксона.
 
 
 
 
 
 
Наше здание аэровокзала на краю света

Читайте также: