Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Мачтовый подъемник для загородного стрелкового комплекса «Лисья нора».

 

С 3 по 6 июня на территории загородного комплекса «Лисья нора» в Дмитровском районе проходит 54-й европейский чемпионат по спортингу. В чемпионате принимают участие 226 спортсменов из 10 стран: России, Англии, Германии, Франции, Венгрии, Латвии, Литвы, Беларуси, Казахстана и Азербайджана.

 

Спортинг – это вид спортивно-охотничьей стрельбы по летящим по воздуху мишеням (тарелочкам), имитирующим своими траекториями полет птиц в условиях природных особенностей местности.

 

Монтаж самого высокого подъемника для запуска тарелочек на территории стрелкового клуба «Лисья нора» выполнила компания «Эвриал». Высота мачтового подъемника составила 42,5 м, запуск мишеней для стрельбы может осуществляться с высоты 40 м. Подъемник оборудован тремя площадками для подъема оборудования с мишенями, управление может осуществляться как в автоматическом, так и в ручном режиме. В автоматическом площадки имеют 9 уровней остановок, а в ручном их можно фиксировать на любой высоте.

 

Кроме мачтового подъемника, ГК «Эвриал» построила на территории «Лисьей норы» ледовый комплекс. Этот проект стал лауреатом ежегодной премии SPORTSFACILITIES 2020-2021 в номинации «За внедрение технологий и инноваций при проектировании и строительстве спортивного объекта». 

 

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

 

Мачтовый подъемник для загородного стрелкового комплекса «Лисья нора».

Читайте также: