Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

Компания «ЭВРИАЛ» второй год подряд становится победителем регионального конкурса Национальной премии «Золотой меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства».

14.06.2022

 

8 июня в Московской торгово-промышленной палате наградили победителей и лауреатов регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности по итогам 2021 года.

ГК «Эвриал» запатентовала в 2021 году разработку «Гибкий сэндвич». Материал представляет собой два слоя тентового полотна с внутренним слоем утеплителя и доказал свое эффективное применение при строительстве зданий портовой инфраструктуры, объектов стратегического назначения, спортивных комплексов и ФОКов, а также зданий для эксплуатации в агрессивных средах и экстремальных климатических условиях. Инновационный продукт позволил принять участие в премии, стать финалистом и победителем.

С 2002 года конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ и Министерства экономического развития РФ.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

ГК «Эвриал» единственная компания в России, которая реализует объекты шириной пролёта 80 м., что позволяет быстро перекрыть большую площадь участка и эффективно использовать по назначению.

Компания «ЭВРИАЛ» второй год подряд становится победителем регионального конкурса Национальной премии «Золотой меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства».

Читайте также: