Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

Компания «ЭВРИАЛ» вступила в Гильдию организаций строительного комплекса при МТПП

10.11.2022

 

«ЭВРИАЛ», член Московской торгово-промышленной палаты, дважды победитель Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства», вошла в состав Гильдии организаций строительного комплекса.

 

Кредо «ЭВРИАЛ» — нестандартные и сложные проекты быстровозводимых зданий из металлоконструкций с использованием собственной запатентованной технологии «Гибкий сэндвич». Развитие и успех компании ежегодно отмечаются руководством и участниками МТПП. В портфолио реализованных объектов «ЭВРИАЛ» - авиационные, спортивные, складские, промышленные здания для эксплуатации в агрессивных средах - многие из которых уникальны для России по характеристикам, функционалу и комплексу инженерно-технических решений. Оценив достижения компании, правление МТПП пригласило «ЭВРИАЛ» в Гильдию организаций строительного комплекса. 

 

Гильдия — это объединение, созданное при МТПП в 2009 году, включающее в себя организации и предприятия, ориентированные на развитие отрасли, совершенствование стандартов качества и продвижение товаров и услуг строительной сферы как на столичном, так и на федеральном уровнях.

 

Участие в Гильдии организаций строительного комплекса позволит расширить партнёрские связи и создаст дополнительные возможности для контактов с государственными и отраслевыми контролирующими органами. Компания постоянно демонстрирует активный рост объемов производства и строительства, являясь во многом трендсеттером, локомотивом развития, даже «законодателем мод» в отрасли. Также «ЭВРИАЛ» - первая и единственная компания в России, прошедшая официальную сертификацию по пределам и уровням огнестойкости собственной продукции. 

 

Компания «ЭВРИАЛ» активно участвует в работе МТПП, других отраслевых союзов и объединений. Эксперты компании регулярно приглашаются в комиссии по аттестации российских металлообрабатывающих предприятий и на отраслевые конференции. Подтвержденные компетенции и опыт «ЭВРИАЛ» в проектировании, производстве и строительстве широкопролетных зданий с использованием металлоконструкций и собственной запатентованной технологии «Гибкий сэндвич» позволяют компании реализовывать сложнейшие стратегические проекты регионального и федерального значения.

 

Ожидаем, что членство в Гильдии, наравне с перспективами отраслевого нетворкинга и информационно-медийной поддержкой, станет очередным конкурентным преимуществом «ЭВРИАЛ».

Компания «ЭВРИАЛ» вступила в Гильдию организаций строительного комплекса при МТПП

Читайте также: