Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

ГК «Эвриал» строит зернохранилище в Тверской области.

 

 

По заказу агрохолдинга «Румелко-Агро» ГК «Эвриал» строит межсезонный закрытый ток для молочной фермы. Зернохранилище представляет собой некапитальное сборно-разборное сооружение площадью 1920 кв. м.

 

Площадь застройки: 2184,4 кв. м

Строительный объем: 17234,1 куб. м

Общая площадь здания: 1886, 8 кв. м

 

На данный момент завершены работы по сборке металлокаркаса, ведутся работы по монтажу ограждающих конструкций и ворот. Проект разработан с учетом сложных геологических условий – строительство ведется на заболоченном участке со слабыми грунтами. 

 

Быстровозводимые некапитальные сборно-разборные сооружения – это оперативный и экономически выгодный способ строительства новых объектов, оптимальный по соотношению цены и качества. Такие объекты располагаются на фундаментах неглубокого залегания, а монтаж осуществляется мобильной бригадой с привлечением спецтехники малой грузоподъемности, что существенно снижает сроки реализации и стоимость проекта.

фото  Видео: https://www.youtube.com/watch?v=B7QEyYgBb_Y

 

фото

фото

фото

фото

фото

фото

ГК «Эвриал» строит зернохранилище в Тверской области.

Читайте также: