Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

ГК «Эвриал» совместно с компанией EFT GROUP провели лазерное 3D сканирование нового ледового комплекса.

 

Современные задачи, возникающие при проектировании, строительстве, эксплуатации зданий и сооружений требуют изменений в подходе к сбору данных и представления их в трёхмерном пространстве. Лазерное сканирование объектов – это новейший метод получения 3D моделей зданий и сооружений. В процессе сканирования создается облако точек с пространственными координатами, которые в итоге дают объемное изображение. Полученная модель объекта может содержать от нескольких тысяч до нескольких миллионов координатных точек, а измерения проводятся с точностью до миллиметра.

Технология лазерного сканирования позволяет получить максимальное количество данных за единицу времени без потери качества и дает возможность оперативно отслеживать ситуацию на строительной площадке, оперативно отслеживать стадии строительства, контролировать его соответствие проекту и вовремя вносить необходимые корректировки, сохраняя время и средства.

Лазерное 3D сканирование внутри и снаружи нового ледового комплекса общей площадью 4 тыс. кв. м в с. Игнатово Дмитровского района, построенного ГК «Эвриал», проводилось новейшим сканером швейцарской фирмы Leica. Работы заняли около 4-х часов, в результате были получены данные о том, что объект построен полностью в соответствии с проектной документацией и готов к сдаче в эксплуатацию. Комфортабельное современное здание ледового дворца обладает обширными универсальными возможностями спортивно-оздоровительного и развлекательного назначения и совсем скоро будет открыто для массового катания и спортивного отдыха местных жителей и гостей загородного комплекса «Лисья нора».

 

Справочно

Группа компаний EFT GROUP - ведущий разработчик современных геодезических технологий и один из крупнейших российских производителей геодезического оборудования.

ГК «Эвриал» – строительно-инжиниринговая компания, генеральный подрядчик с успешным многолетним опытом проектирования и строительства быстровозводимых объектов промышленного, складского, спортивного и общественного назначения на основе металлоконструкций. Компания использует и адаптирует для российского рынка передовые технологии и лучшие инженерные решения.

 

фото   Видео: https://www.youtube.com/watch?v=7-POi-SGc_c

 

фото

фото

фото

 

фото

фото

фото

фото

Читайте также: