Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Авиационные ангары от ГК «Эвриал»

 

фото  Скачать презентацию по авиационным ангарам

 

 

ГК «Эвриал» имеет большой опыт строительства быстровозводимых зданий для гражданской авиации с соблюдением требований, предъявляемых к объектам авиационной инфраструктуры, в том числе повышенного класса ответственности.

Компания предлагает возможность выбора как типового решения из уже спроектированных и построенных авиационных ангаров, так и создание индивидуального проекта с необходимыми вам эксплуатационными характеристиками.

 

Классическая форма здания для авиационной техники – это здание прямоугольной формы с воротами и плоской крышей. Стоимость таких сооружений крайне высока, так как плоская кровля требует железобетон и высоких колонн. А высота диктуется не только высотой проема, но и скатами, и высотой обслуживания ворот, т.к. они должны собираться сверху. Классический авиационный ангар – это сооружение огромного объема, тонны бетона и металлических конструкций. Естественно, это сказывается на цене. Другое решение – это каркасно-тентовая технология, по которой строятся большинство авиационных ангаров. Она обходится гораздо дешевле, но позволяет разместить только одно воздушное судно. 

Нашими специалистами разработан принципиально новый тип авиационного ангара, совмещающий в себе преимущества как классического варианта, так и каркасно-тентового, с возможностью размещать одновременно несколько судов в одном конструктивном объеме, при этом затраты на строительство и материалы почти в 2 раза ниже по сравнению с классическим. Благодаря объемно-планировочным решениям площадь используется максимально эффективно с независимыми выездами для техники, а применение инновационного типа ограждающих конструкций «гибкий сэндвич» позволяет сократить сроки реализации проекта и возводить теплые сооружения с современными системами вентилирования, кондиционирования и освещения, которые можно использовать не только для хранения авиационной техники, но также для ремонта, и обслуживания.

В 2020 году наш проект авиационного ангара стал лауреатом конкурса «Сила металла» в номинации «Типовой проект» за лучшие решения применения стали в проектировании и строительстве.


Наша компания консолидирует лучшие типовые решения, типовые узлы, которые с успехом реализовала на практике – и применяет их при проектировании. Удачные решения накапливаются опытным путем и внедряются в новые проекты. Это позволяет повышать скорость строительства и его эффективность, и в результате – снизить для заказчика стоимость проекта при абсолютном сохранении качества и безопасности сооружения. Проектирование зданий и сооружений на основе стальных конструкций с применением современных технологий строительства позволяет возводить объекты во всех климатических зонах страны в любое время года.

 

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Авиационные ангары от ГК «Эвриал»

Читайте также: