Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

“ЭВРИАЛ” первая и единственная в России компания, подтвердившая пределы огнестойкости запатентованной ограждающей конструкции «Гибкий сэндвич».

26.09.2022

 

Компания “ЭВРИАЛ”, строительно-инжиниринговая компания, генеральный подрядчик с многолетним опытом проектирования и строительства быстровозводимых объектов на основе металлоконструкций, получила протоколы испытаний НИЦ Пожарной безопасности ФГБУ ВНИИПО МЧС России, подтверждающие присвоение пределов огнестойкости и подтверждение степеней огнестойкости для собственной запатентованной разработки “Гибкий сэндвич”: 

 

“для «бесчердачного перекрытия» предел огнестойкости RE 15, степень огнестойкости 2-5; 

для «наружных стен» предел огнестойкости Е 15, степень огнестойкости 2-5.”

 

В течение целого года в лабораториях и цехах “ЭВРИАЛ” шли исследования, использовались и оценивались сочетания самых современных материалов и технологических решений. Финальные испытания проводились в несколько этапов, с привлечением большого числа экспертов и специалистов. Результатом стало первое в России официальное подтверждение степеней и пределов огнестойкости элементов, изготовленных из “Гибкого сэндвича”. Это не только позволило компании “ЭВРИАЛ” расширить сферу применения технологии для отечественных заказчиков, но и открыло выход на международные рынки. 

 

Запатентованная технология «Гибкий сэндвич» - принципиально новый тип ограждающих конструкций с использованием новейших композитных материалов и тентовых тканей. “Гибкий сэндвич” позволяет реализовывать объекты с самыми широкими пролетами (до 99 м.), обеспечивает высокие уровни герметичности и гидроизоляции. Строительство с использованием панелей “Гибкого сэндвича” позволяет сократить временные и материальные затраты на возведение зданий и сооружений на 30% и успешно используется в различных отраслях. В числе реализованных объектов - промышленные и производственные здания, складские и логистические комплексы, объекты портовой инфраструктуры, авиационные ангары, проекты спортивного и административного назначения. «Гибкий сэндвич» отлично зарекомендовал себя в самых разных климатических условиях, от дальневосточных тайфунов до полярных буранов, и подходит для эксплуатации в агрессивных средах.

 

Получение протоколов испытаний, подтверждающих пределы и степени огнестойкости «Гибкого сэндвича» – значимое событие для «ЭВРИАЛ». Официальная регистрация очередного успеха компании на государственном уровне подчеркивает темпы развития и уровень репутации в отрасли, позволяет рассматривать “ЭВРИАЛ” в качестве наиболее перспективного потенциального партнера. Здания и сооружения из «Гибкого сэндвича», полностью соответствующие нормам и требованиям пожарной безопасности, продолжают проектироваться и строиться компанией “ЭВРИАЛ” для нужд практически любой сферы как российского, так и зарубежного бизнеса. Уже сейчас в работе находятся несколько проектов по экспортным поставкам полнокомплектных зданий с применением ограждающих конструкций “Гибкий сэндвич”.

 

“ЭВРИАЛ” первая и единственная в России компания, подтвердившая пределы огнестойкости запатентованной ограждающей конструкции «Гибкий сэндвич».

Читайте также: