Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

«Гибкий сэндвич». Инновационная разработка ГК "Эвриал"

03.02.2022

 

«Гибкий сэндвич» — принципиально новый тип ограждающих конструкций, который позволяет сократить сроки строительства и снизить трудозатраты при монтаже. Технология разработана и запатентована ГК «Эвриал».

Ключевые преимущества технологии: 

1. Гибкая панель в отличии от классической сэндвич-панели имеет гораздо большую площадь – до 200 м2.

2. Внешний и внутренний слои тентовой ткани устойчивы к воздействию сильноагрессивной среды (открытые морские побережья, промышленные производства и т.п.) Технология применяется в проектировании и строительстве авиационных ангаров, объектов портовой инфраструктуры, промышленных, складских и спортивных сооружений.

3. Панели поставляются на место сборки в полностью готовом виде, что позволяет минимизировать количество сборочных операций при монтаже. Конструкция накрывается большими полотнами с помощью кранового оборудования, окончательная фиксация и спайка происходит с помощью специального ручного инструмента.

4. Стоимость объектов с применением технологии «Гибкий сэндвич» выгоднее зданий на основе металлических сэндвич-панелей на 30%.

5. Улучшенная теплоизоляция предотвращает промерзание конструкций каркаса и обеспечивает оптимальную температуру внутри сооружения (в панелях применяется волокнистый утеплитель толщиной 50-300 мм с коэффициентом теплопроводности до 0,04 Вт/мК).

6. Высокий уровень герметичности и гидроизоляции сводит к минимуму образование конденсата. В местах стыков гибкие сэндвич-панели плотно прилегают к конструкциям металлокаркаса, не допуская теплопотерь и проникновения влаги внутрь помещения.

7. Панели монтируются поверх каркаса, что обеспечивает открытый доступ к металлоконструкциям, упрощает визуальный осмотр и проведение профилактических или ремонтных работ.

8. Технология позволяет существенно сократить сроки строительства, ускорить введение объектов в эксплуатацию, и как следствие, снизить инвестиционные риски заказчиков.

 

На сегодня ГК «Эвриал» произведено уже порядка 45 000 квадратных метров инновационных панелей.

На собственном производстве, в цехе выпуска тентовых изделий, мы увеличили подиум для изготовления «Гибкого сэндвича» с 42х14 метров до 60х14 метров - он стал одним из самых больших в России. 

Это позволило увеличить объемы производства инновационного материала на 39,9%, предупредить и закрыть отложенный спрос клиентов, вовремя предложив технологичные профессиональные решения, которые максимально соответствуют экономическим и техническим ожиданиям.

«Гибкий сэндвич». Инновационная разработка ГК

Читайте также: