Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Специалисты проверят качество строительства социальных объектов

фото

Проверка будет проходить в передвижных лабораториях, а в список запланированных для контроля объектов вошли подстанция скорой помощи, школа, детские сады и ФОК, сообщает ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний», созданный по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в 2012 году.

До конца мая специалисты центра проверяют, как идут работы на социальных объектах в четырех округах Москвы: в физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в 1-м Стрелецком проезде, подстанции скорой помощи на улице Ленинская Слобода, школа на 550 мест на улице Твардовского, детский сад на 100 мест в жилом комплексе в 2-м Грайвороновском проезде и дошкольное учреждение на 225 мест в Некрасовке.

В ходе проверки специалисты исследуют  водонепроницаемость и прочность бетона, размеры, качество поверхности бетонных конструкций. А на строительстве ДОУ в Некрасовке проверят качество строительства подъездных дорог. В ходе работ эксперты проконтролируют укладку конструктивных слоев дорожных одежд.


Будут определяться физико-механические свойства используемых материалов.


В лабораторных условиях проведут исследование зернового состава песка, определят коэффициент уплотнения и водонасыщения асфальтобетонов.

По результатам испытаний в Мосгосстройнадзор будут переданы официальные заключения по качеству строительства.

Напомним, что специалисты компании «Эвриал» работают на многих социальных объектах как в Московской области, так и далеко за ее пределами. В частности в настоящее время на стадии завершения строительство здания автостанции в Орехово, находящейся на территории района Орехово-Борисово Северное Южного административного округа Москвы, по строительству ФОК на Сахалине, а также по возведению вспомогательного помещения для школы-интерната в Ямало-Ненецком АО.

Специалисты проверят качество строительства социальных объектов

Читайте также:

Нет похожих материалов