Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Решения для сельского хозяйства: зернохранилища «под ключ».

 
По заказу агрохолдинга «Румелко-Агро» летом этого года ГК «Эвриал» построила зернохранилище в районе деревни Бузыково Тверской области. Здание габаритами 24х80х6 м уже введено в эксплуатацию. Зернохранилище представляет собой некапитальное сборно-разборное сооружение общей площадью 1920 кв. м.

Сейчас компания строит второй аналогичный объект возле деревни Давыдово.
На данный момент ведутся работы по устройству ленточного фундамента, после чего строители перейдут к монтажу металлокаркаса.
 
Быстровозводимые некапитальные сборно-разборные сооружения – это оперативный и экономически выгодный способ строительства новых объектов, оптимальный по соотношению цены и качества. Такие объекты располагаются на фундаментах неглубокого залегания, а монтаж осуществляется мобильной бригадой с привлечением спецтехники малой грузоподъемности, что существенно снижает сроки реализации и стоимость проекта.
 
Чтобы обеспечить быструю окупаемость бизнеса в сельском хозяйстве необходимы эффективные строительные решения, которые специалисты ГК «Эвриал» подбирают с учетом индивидуальных потребностей заказчиков. У компании большой опыт возведения функциональных сельскохозяйственных ангаров и сооружений самого разного назначения: для содержания и разведения животных, хранения собранного урожая или удобрений, а также гаражей для спецтехники.
 
 
 
 
Решения для сельского хозяйства: зернохранилища «под ключ».

Читайте также: