Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

С открытием новой производственной площадки компании "ЭВРИАЛ" объёмы производства удвоятся

03.11.2022

 

В Подмосковном поселке Чашниково компания «Эвриал» строит новое собственное производство. Это уже третья очередь планового расширения производственных мощностей компании — ещё несколько лет назад были задействованы площадки в Клину и Солнечногорске. Ввод в эксплуатацию еще одного здания увеличит объемы выпускаемой продукции в два раза.

 

В цехах будет установлено уже закупленное современное оборудование, увеличивающее производительность изготовления гибких сэндвич-панелей. Если в самом начале компания «Эвриал» выпускала 50 тыс. кв. м. собственной запатентованной продукции «Гибкий сэндвич», то с запуском новой производственной линии показатели удвоятся.

 

Компания «Эвриал» первая и единственная в стране получила протоколы пожарных испытаний ограждающей конструкции «Гибкий сэндвич», где обозначены степени и пределы огнестойкости. Эксперты научно-исследовательского центра Пожарной безопасности МЧС России документально подтвердили, что «Гибкий сэндвич» нисколько не уступает, а по ряду параметров превосходит зарубежные аналоги. «Эвриал» может свободно выходить на конкурсные и закупочные процедуры наравне с иностранными производителями и добавить еще одно весомое преимущество для заказчиков при выборе контрагента. Уже сейчас у «Эвриал» сейчас в работе проекты за пределами России, где компания выступает партнером по проектированию и строительству.

 

Пройденная сертификация «Гибкого сэндвича» — не только собственное достижение компании «Эвриал», но и вклад в развитие промышленности. Это официальное подтверждение новых успехов нашего бизнеса в части импортозамещения. Продукция, которую еще в начале этого года приходилось заказывать у зарубежных поставщиков, теперь доступна на Родине у российского производителя, без потери качества, но с сокращением сроков доставки и величины транспортных расходов. 

 

Новая производственная площадка компании «Эвриал», построенная с применением собственной запатентованной технологии «Гибкий сэндвич», расширит штат компании, создаст дополнительные рабочие места в регионе, снизит зависимость от зарубежных поставок и станет нашим вкладом в развитие российской промышленности.

С открытием новой производственной площадки компании

Читайте также: