Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» в области инжиниринга и промышленного дизайна Премьер-м...

 

Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» в области инжиниринга и промышленного дизайна

Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил план мероприятий в сфере инжиниринга и промышленного дизайна. Объём внутреннего рынка инжиниринга к 2025 году планируется увеличить с 2,8 трлн до 3,9 трлн рублей.      

фото



Документ предусматривает рост доли малого и среднего бизнеса в структуре этой отрасли с 42 до 45% к 2025 году, а комплексных контрактов EPC(M) (инжиниринг, снабжение и строительство) – с 30 до 40% от заключаемых на рынке. Достичь этих показателей поможет совершенствование госрегулирования и улучшение системы кадрового обеспечения. В числе необходимых для отрасли мероприятий – формирование открытого реестра компаний и разработка мер налогового стимулирования.    

фото


ГК «Эвриал» на протяжении последних лет предоставляет своим заказчикам услуги в области строительного инжиниринга, в том числе на основании договоров EPC, включающих полный цикл работ: проектирование, поставку материалов и оборудования, строительство.     Мы оказываем услуги проектирования быстровозводимых объектов, разработки планов строительства и контроля выполнения работ. Нет одной стандартной технологии, одного идеального метода и одного очевидного решения.

фото



Мы внедряем передовые разработки и инновационные архитектурные решения в соответствии с потребностями заказчиков.     Наши специалисты способны выполнять в сжатые сроки даже самые сложные и нестандартные проекты. В зависимости от задач и требований к возводимым объектам, мы используем разные технологии: каркасное строительство из ЛСТК или ЛМК, гибридные здания, тентовые или бескаркасные арочные ангары, а также сборно-разборные временные конструкции с возможностью демонтажа и повторной установки.      

фото



Свяжитесь с нами – и мы подберем самое оптимальное решение!

Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» в области инжиниринга и промышленного дизайна Премьер-м...

Читайте также: