Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

Инновационные решения ПБ «Аргос» при проектировании тентового ангара для спецтехники.

 

ГК «Эвриал» приступила к строительству тентового ангара для техники в п. Игнатово. На данный момент уже проведены геодезические работы и завершается монтаж металлокаркаса.

 

фото


Площадь застройки: 1 024 м2
Строительный объем: 8 331 м3
Общая площадь здания: 9845 м2

 

фото
 
 

Проект разработан ПБ «Аргос». Особенностью возводимого сооружения стало то, что оно установлено на сборные аэродромные плиты ПАГи.

 

фото

 

Конструкция полностью сборно-разборная, без применения монолитного железобетона, даже мелко заглубленного, с пролетом стропильных и подстропильных ферм в 20 метров. Такое решение позволяет устанавливать ворота по длинной стороне здания, а не с торца, как при классической компоновке.

 

фото



Основой конструкции являются сборные трехвитьевые стальные колонны, за счет которых достигается основная жесткость здания при шарнирном опирании на железобетонные плиты, что позволяет обойтись без фундамента, тем самым сокращая стоимость и сроки строительства. А благодаря объемно-планировочным решениям, площадь используется максимально эффективно с независимыми выездами для техники.

 

фото


Дополнительно проектом
предусмотрена пристройка с модульной автономной котельной.

 

фото
Инновационные решения ПБ «Аргос» при проектировании тентового ангара для спецтехники.

Читайте также: