Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

ГК «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решение по применению стали и алюминия в строительстве.

 

На выставке «Металлоконструкции’2021» компания получила награду за круглогодичный ледовый комплекс, построенный в Дмитровском районе для загородного клуба «Лисья нора».

Ранее этот же объект стал лауреатом Премии SportsFacilities в номинации «За внедрение технологий и инноваций при проектировании и строительстве спортивного объекта». При его проектировании были применены инновационные системы автоматической регуляции климата и система рекуперации, когда тепловая энергия, получаемая при работе охлаждающей установки, направлена на отопление здания. Также в проекте заложена возможность трансформации здания под различные задачи и увеличение вместимости.

ГК «Эвриал» имеет многолетний успешный опыт проектирования и строительства зданий и сооружений спортивного назначения с применением самых современных спортивных технологий международного уровня.

фото

фото

фото

фото

 

ГК «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решение по применению стали и алюминия в строительстве.

Читайте также: