Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Спортивные сооружения Авиационные ангары Сельскохозяйственные сооружения Склады Промышленные и производственные здания Типовые решения Здания для эксплуатации в агрессивных средах Объекты портовой инфраструктуры Временные здания и сооружения Ангары для спецтехники Проектирование
+7 (495) 374-59-10 whatsapp Написать в Whatsapp

EPC-контракт: ваш проект «под ключ»

 

EPС-контракт (Engineering, procure­ment and construction) – это контракт на полный комплекс услуг по проектированию, закупкам и строительству, начиная с разработки концепции и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

 

EPC-подрядчик отвечает за весь цикл реализации проекта, осуществляет закупки, ведет строительство, самостоятельно осуществляет выбор поставщиков и субподрядчиков, организует и контролирует их работу и несет полную финансовую и юридическую ответственность перед заказчиком. Таким образом реализуется принцип «единого окна», когда все вопросы решаются через генподрядчика.

 

Этот способ контрактования оптимален в случаях, когда реализуется уникальный проект, требующий высокой инженерной проработки и разноплановых компетенций от исполнителя, а также когда у заказчика нет собственной службы управления строительным проектом, а степень неопределенности в проекте высока. При правильном выборе генподрядчика, EPC-контракт – это наиболее удобный и надежный для заказчика тип договора.

 

Компания «Эвриал» выполнила много интересных и нестандартных проектов по EPC-контрактам, среди которых:

-          Реконструкция системы теплоснабжения в пгт. Вахрушев Сахалинской области. Строительство велось на территории действующего предприятия, приходилось постоянно синхронизировать свои действия с особенностями его работы. Удаленность места строительства также создавала ряд проблем, которые удалось успешно решить. Все необходимое оборудование транспортировали из Барнаула, выстраивая максимально эффективную логистику.  Проект строительства котельной районного значения выполнен полностью «под ключ», включая поставку и монтаж всего необходимого оборудования.

-          Авиационный ангар для Международного аэропорта Симферополь, позволяющий разместить 5 воздушных судов в одном конструктивном объеме. При этом стоимость строительства оказалась в два раза ниже, чем при строительстве аналогичных объектов по классическим вариантам проектирования авиационых ангаров.

-          Ледовый комплекс для «Лисьей норы» в п. Игнатово с возможностью трансформации в стрелковый тир. Проект Ледового комплекса стал лауреатом премии Sportsfacilities 2020-2021 за внедрение технологий и инноваций при проектировании и строительстве спортивного объекта. Проект также стал лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решение по применению стали и алюминия в строительстве.

-          Спортивный центр AIR-Арена в Красногорском районе, построенный на крыше действующей парковки.

-          Дом культуры в Анивском районе Сахалинской области. Клуб построен в рамках национального проекта «Обеспечение качественно нового уровня инфраструктуры культуры». После завершения строительства заказчиком было принято решение использовать данный проект как типовой для строительства аналогичных объектов на Курилах и в других районах Сахалина.

 

ГК «Эвриал» на протяжении последних лет предоставляет своим заказчикам услуги в области строительного инжиниринга, в том числе на основании EPC-контрактов. Наши специалисты способны выполнять в сжатые сроки даже самые сложные и нестандартные проекты.
Свяжитесь с нами – и мы подберем самое оптимальное решение!

EPC-контракт: ваш проект «под ключ»

Читайте также: