Строительство ангаров под ключ от 1000 кв. м. Узнайте как Click

Продукция Открыть/закрыть меню
Все здания Здания для эксплуатации в агрессивных средах Ангары для спецтехники Временные здания и сооружения Объекты портовой инфраструктуры Промышленные и производственные здания Типовые решения Склады Сельскохозяйственные сооружения Авиационные ангары Спортивные сооружения Проектирование
+7 (495) 374-59-10

400 млн руб. Рекордное закрытие 1 квартала 2022 фин. года ГК «Эвриал»

14.10.2022

 

Основным итогом работы группы компаний «ЭВРИАЛ» отмечено значительное увеличение объемов строительства по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

Формула успеха: Повышаем качество — повышаем обороты!

8 апреля 2022 года на территории ОЭЗ «Алабушево» в главном офисе Компании «ЭВРИАЛ» прошло совещание основных производственных подразделений, на котором были подведены итоги производственно-хозяйственной деятельности за 1 квартал 2022 года.

Основным итогом работы группы компаний «ЭВРИАЛ» отмечено значительное увеличение объемов строительства по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Реализация по заключенным контрактам в 1 квартале 2022 года составила 400 000 000,00 рублей.  В ходе совещания были рассмотрены итоги совершенствования бизнес-процессов системы управления качеством строительства широкопролётных быстровозводимых тентовых сооружений на основе металлоконструкций.

Компания «ЭВРИАЛ» с полным пониманием и ответственностью относится к реализации принятой на предприятии политики в области качества и, в частности, к процессам измерения и постоянного улучшения качества конечного продукта. И значительное увеличение финансовых показателей в 1 квартале 2022 года стало результатом проведенных в 2020-2021 годах инициативных научно-технических разработок, исследований и испытаний инновационного продукта, его совершенствованию, сертификации и патентованию. На основании положительных результатов исследований и испытаний компанией в 2021 году получен патент на инновационный продукт — ограждающая конструкция из гибких многослойных строительных панелей «Гибкий сэндвич», а сама компания по итогам конкурса «Золотой Меркурий» Московской торгово-промышленной палаты признана лучшим малым предприятием в сфере строительства.

Разрабатывая инновационный продукт «Гибкий сэндвич» и улучшая его функциональные технические характеристики компании всего за полтора года удалось достичь значительных конкурентных преимуществ в процессе строительства широкопролетных быстровозводимых каркасно-тентовых структур на основе металлоконструкций и гибких многослойных строительных панелей «Гибкий сэндвич» из высококачественных композитных материалов. После окончания испытаний, глубокой модернизации и получения патента компания начала активную рекламную компанию и внедрение инновационного продукта в текущие и перспективные проекты строительства. Применение технологии «Гибкого сэндвича» в строительстве зданий и сооружений показало следующие преимущества:

  1. Строительство зданий с использованием технологии «Гибкий сэндвич» позволяет отнести их к некапитальным. Не требуется получение разрешительной документации на строительство, что позволяет максимально быстро начать строительство и существенно сократить сроки реализации проекта.
  2. Экономия бюджета при реализации объекта с использованием технологии «Гибкий сэндвич» в сравнении с классическими зданиями.
  3. Не требуется сооружение фундамента глубокого залегания.
  4. Здания имеют улучшенные технико-экономические показатели.
  5. Быстрое укрытие любых площадей с минимальными затратами на строительные материалы и монтаж.
  6. Ширина пролета здания не ограничена.
  7. Легкость конструкции. Низкая металлоемкость.
  8. Открытый доступ к металлоконструкциям здания.
  9. Отсутствие мостов холода.
  10.  Высокая герметичность и гидроизоляция здания.
  11. Хорошая теплоизоляция.
  12. Устойчив к агрессивной среде.
  13. Высокая ремонтопригодность изделия на месте расположения объекта.
  14. Широкие возможности оформления (широкая цветовая гамма «Гибкого сэндвича» и форма объекта, построенного с использование данной технологии).
  15. Возможность демонтажа и монтажа здания на новом месте.

Исходя из вышеперечисленного, применение при строительстве новой технологии «Гибкий сэндвич» гарантирует Заказчику быстрый возврат инвестиций от реализации проекта.Внедрение в конечный продукт компании инновационных разработок и модернизация технологии возведения каркасно-тентовых структур позволило компании разработать типовые проекты возведения широкопролетных быстровозводимых каркасно-тентовых структур на основе металлоконструкций и высококачественных композитных материалов. Применение эффективных решений, обеспечивающих быстрое строительство и кратчайшие сроки ввода объектов в эксплуатацию, высокое качество по конкурентоспособным ценам позволило компании значительно расширить сферу применения тентовых структур в интересах Заказчиков и увеличить объем и качество оказываемых услуг.

Компания «ЭВРИАЛ» нарастила конкурентные преимущества на рынке строительства широкопролетных быстровозводимых каркасно-тентовых структур на основе металлоконструкций и высококачественных композитных материалов и стала одной из ведущих компаний в этой области. Инновационная конструкция продукта позволила применять его в различных сферах, значительно расширив область применения. Гибкий сэндвич показал высокие эксплуатационные характеристики и востребованность при строительстве промышленных, складских и спортивных сооружений.

Компанией «ЭВРИАЛ» разработана и реализуется программа развития необходимой производственной инфраструктуры, что позволит компании в течении 2-3 лет увеличить производственные мощности по выпуску широкопролетных тентовых сооружений, значительно повысить качество продукции и увеличь количество рабочих мест в рамках развития на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

 

400 млн руб. Рекордное закрытие 1 квартала 2022 фин. года ГК «Эвриал»

Читайте также: