Выставка «Металлоконструкции — 2019» собирает ведущих участников отрасли строительства из металлопроката

08 02.2019

 

Металлоконструкции - 2019С 14 по 17 мая в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, пройдет выставка «Металлоконструкции — 2019», участие в которой примут ведущие игроки в сфере стройиндустрии. Производители и поставщики металлопроката, проектные и монтажные организации, а также научно-исследовательские институты соберутся под одной крышей выставочного комплекса, чтобы поделиться своими наработками и технологиями.

Мероприятие организовывается ежегодно, 2019 год не стал исключением. Так, в прошлом году форум посетили свыше 3,5 тыс. человек, а участие приняли 125 компаний. Центром события стала всероссийская конференция «Стальные конструкции: состояние и перспективы», где разбирались тенденции развития строительства из стали на отечественном рынке.

В этом году тематикой выставки станут стальные и алюминиевые конструкции, сырье и оборудование для их производства, а также защита металлоконструкций от воздействия повышенных температур и коррозии.

Деловая программа «Металлоконструкции — 2019» в цифрах:

  • 20 мероприятий;
  • 64 часа действия;
  • 90 докладчиков;
  • 12 организаторов;
  • 500 делегатов.

Подобного рода мероприятия ценны для современной строительной индустрии. Ведь в рамках программы участники имеют возможность:

  1. Узнать больше о новых видах металлоконструкций и изделий для строительства объектов различного назначения.
  2. Познакомиться и задать волнующие вопросы ключевым игрокам рынка в сфере производства и строительства на основе металлоконструкций.
  3. Найти поставщика или наладить деловые отношения с производителями МК.
  4. Воспользоваться лучшими решениями по проектированию и защите металлоконструкций от влияния факторов внешней агрессивной среды.
  5. Пообщаться с ведущими экспертами и овладеть актуальной информацией о состоянии и перспективах металлостроительства в РФ.
  6. Изучить/перенять передовые технологии производства продукции.

Компания «Эвриал» — постоянный гость и участник подобного рода спецмероприятий, мы готовы делиться инновационными решениями в сфере проектирования и монтажа металлических конструкций, а также перенимать наработанный опыт соотечественников для достижения максимальной взаимовыгоды в работе с заказчиками.

За 8 лет беспрерывной деятельности было возведено свыше 200 объектов, в том числе и по госконтракту. На сегодня работаем со всеми известными и популярными технологиями стального строительства: ЛСТК, горячекатаная балка, комбинированные конструкции, каркасно-тентовые укрытия, бескаркасные конструкции из оцинкованной рулонной стали, блок-модули.