Компания ООО «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла»!

16 05.2019

Компания ООО «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла» в рамках выставки «МеталлоКонструкции`2019″.

15 мая 2019 года во время общероссийской конференции «Стальные конструкции: состояние и перспективы» с участием представителей Минстрой и Минпромторг России, состоялось награждение Лауреатов конкурса за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «Сила Металла — 2019». Компания ООО «Эвриал», в лице технического директора Гладыша Артёма Ивановича была признана Лауреатом этого конкурса. Диплом был вручен Председателем Оргкомитета, президентом РСПМ А.Г. Романовым и генеральным директором Ассоциации развития стального строительства А.Н. Даниловым.

Компания ООО «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла»! Компания ООО «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла»!

Компания ООО «Эвриал» представляла проект — «Быстровозводимое временное пожарное депо на два машиноместа», который с успехом реализуется в Сахалинской области с 2016 года, и в соответствии с условием конкурса отвечает высоким техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам, а так же служит отражением возможностей современной отрасли металлостроительства в РФ.

Компания ООО «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла»!

Одной из особенностей данного проекта, является его уникальная возможность частичной разборки сооружения, то есть разделение одного здания на две части, с возможностью установки второй части здания на другом участке, что достигается благодаря применению сдвоенного каркаса отдельных и связевых блоков для каждой части здания. После разделения сооружения недостающие ограждающие конструкции закрываются сэндвич-панелями.

Компания ООО «Эвриал» стала лауреатом конкурса «Сила металла»!

Выражаем благодарность организаторам конкурса за представленную возможность участвовать в таких интересных, специализированных мероприятиях, что позволяет обмениваться опытом с коллегами и следовать цели ООО «Эвриал» — изменить отношение к строительству как к профессиональной сфере создания гармонии в пространстве.