image phone
Москва +7(495)374-59-10
г. Южно-Сахалинск
г. Новокузнецк
г. Белгород
logotype
Компания Эвриал-Блог-Новости-Проверка на прочность: строители на страже здоровья нации.

Проверка на прочность: строители на страже здоровья нации.

27 03.2020

Угроза быстрого распространения коронавируса по всему миру требует мобилизации всех сил и ресурсов. Одни из «невидимых» героев – строители, которые самоотверженно, в круглосуточном режиме, совершают настоящий трудовой подвиг в наше мирное, но такое неспокойное время.

По всей стране разворачивают строительство инфекционных корпусов и мобильных лагерей для оказания своевременной и квалифицированной медицинской помощи населению. Причем это не временные постройки, а современные, отлично оборудованные медицинские центры, которые прослужат десятилетия. Масштабы проектов, в том числе крупнейший проект инфекционного центра на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы, рекордно короткие сроки реализации – это серьезный вызов для рынка строительства быстровозводимых зданий. Цена ошибок в такой экстренной ситуации слишком высока, а срывы сроков недопустимы.

Проверка на прочность: строители на страже здоровья нации.

Именно поэтому, после жесткого отбора, к строительству приступили настоящие профессионалы, гарантирующие качественное и быстрое проведение работ. Задействованы только те игроки рынка, которые за годы работы доказали, что их компетенции не вызывают никаких сомнений.

Для всех задействованных компаний – это колоссальный опыт, так как они возводят огромные и масштабные объекты в 10 раз быстрее, чем подобные объекты в стандартном режиме. Все работы ведутся параллельно с созданием инженерной инфраструктуры: строительством дорог, прокладкой коммуникаций, поставками необходимого оборудования. Это возможно только при четком соблюдении графика строительства, своевременной поставке стройматериалов и конструкций, хорошо скоординированной работе техники и монтажных бригад.

Проверка на прочность: строители на страже здоровья нации.

В этих условиях становится понятно, что с такой задачей справляются только те строительные и генподрядные организации, которые имеют многолетний опыт и безупречную репутацию, и на практике знают, как эффективно организовать и контролировать работы, чтобы не допустить ни единой минуты простоя. В их команде место только для высокопрофессиональных специалистов, а их партнеры и поставщики – компании, поддерживающие только исключительно высокие стандарты, и использующие только современные мировые технологии.

Мы должны вновь и вновь оправдывать доверие руководства и людей, ведь именно сейчас от нас во многом зависит будущее, которое мы создадим.

Проверка на прочность: строители на страже здоровья нации.

Источник фотоматериалов

Узнать подробнее
Спасибо за заявку и в ближайшее время мы с вами свяжемся