ООО «Эвриал» увеличивает генподряд СРО до 3 млрд. рублей

16 04.2019

В связи с увеличением объемов работ и расширением границ строительства, с 16 апреля 2019 года, компания «Эвриал» увеличила размер ответственности, покрываемой средствами компенсационного фонда СРО до 3 млрд. рублей.

Наша организация имеет право осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договору строительного подряда заключаемому с использованием конкурентных способов заключения договоров в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии) и брать на себя обязательства по договору генподряда на сумму ответственности (3 млрд. руб.) СРО.

Также с гордостью сообщаем вам, что в рейтинге компаний, сформированного «РОС-Качеством», строительная компания «Эвриал» входит в рейтинг членов СРО АСК «МСК» высокой категории надежности – В, и занимает в нем 16 место среди 104 компаний, что говорит о стабильном росте, развитии и выполнении взятых на себя обязательств по заключенным договорам.

ООО «Эвриал» и в дальнейшем планирует развитие своей профессиональной деятельности и дальше следовать своим замыслам, используя современные мировые технологии, проектировать и строить в России быстровозводимые здания, формируя команду профессиональных специалистов, поддерживающих высокие стандарты. Предлагать решения, соответствующие экономической целесообразности, требования к надежной и долговечной эксплуатации, принимая во внимание строгий порядок отбора компаний, вновь и вновь оправдывая доверие руководства организаций, строить узнаваемые и надежные здания!