Компания «Эвриал» выступила с докладом на крупной конференции INTRA-TECH & PROJECTO в Санкт-Петербурге!

02 04.2019

На минувшей неделе, 27-29 марта 2019 года, в Санкт-Петербурге компания «Эвриал» приняла участие в IX Международной практической конференции INTRA-TECH & PROJECTO, посвященной современным решениям в области ремонта и обслуживания трубопроводов, технологического оборудования на объектах добычи, транспортировки, переработки нефти и газа, а также на предприятиях горнодобывающей отрасли.

Компания «Эвриал» выступила с докладом на крупной конференции INTRA-TECH & PROJECTO в Санкт-Петербурге!

В рамках конференции были представлены 131 доклад, проведено 6 круглых столов, мастер-классы и демонстрация оборудования. Все спикеры конференции – практики и признанные эксперты в строительстве, ремонте и обслуживании промышленных объектов, а также представлении новейших разработок в области инфраструктуры предприятий ТЭК. Формат конференции предусматривает не только теоретическое представление, но и подробную практическую презентацию, с примерами работ, демонстрацией работы оборудования и обсуждением прикладных решений сложных задач, которые появляются перед предприятиями.

Сотрудники ГК «Эвриал», инженер ПТО Олег Николаев и специалист договорного отдела Ирина Киселева, представили доклад на тему «Здания на основе металлоконструкций для эксплуатации в агрессивной среде. Опыт компании «Эвриал»». В начале доклада слушатели смогли познакомиться с деятельностью компании, просмотрев видеоролик «О компании за минуту». Затем было дано объяснение, что же такое «комплексный подход в строительстве и генеральный подряд от ГК «Эвриал»». Далее, Олег Николаев рассказал о роли проектного бюро «Аргос» в цикле работ, и в том числе какие трудности ждут заказчика, если проектируют одни, а строят другие, и как этого избежать. Кроме того, были освещены основные требования, которые предъявляются к зданиям на основе металлоконструкций для эксплуатации в агрессивных средах и как учитывается негативное влияние и агрессивность среды, в том числе азотистой, калийной и других. Было представлено технологическое решение на основании проекта, разработанного группой компаний «Эвриал», для агрессивных сред, и показаны реализованные объекты различного назначения.

Компания «Эвриал» выступила с докладом на крупной конференции INTRA-TECH & PROJECTO в Санкт-Петербурге!

В заключительной части конференции гости имели возможность посетить достопримечательности Санкт-Петербурга во время организованной экскурсии и принять участие в гала-ужине.

Компания «Эвриал», с удовольствием посещает мероприятия подобного рода, и, несомненно, участие в юбилейной международной практической конференции, которая состоится в апреле 2020 года, не станет исключением.

Конференция INTRA-TECH & PROJECTO – традиционное место встречи для представителей нефтегазовых компаний, предприятий энергетики и перерабатывающей промышленности, подрядных организаций и поставщиков инновационных решений. В IX Международной практической конференции одними из постоянных участников были представители компаний Роснефть, Газпром, СИБУР, Транснефть, Газпромнефть, SOCAR, Сургутнефтегаз, ФосАгро, Салым-Петролеум, Алмалыкский ГМК, Киришинефтеоргсинтез, БашНИПИнефть, Черноморнефтегаз, ОМК, Салым-Петролеум, Самотлорнефтегаз, Щекиноазот, КазТрансОйл, КазТрансГаз, КазМунайГаз, Гродно Азот, ТуркменНефтеГазСтрой, Туркменнефть, Туркменгаз, Томскнефтехим, Азерихимия, НЛМК, Азнефть, из таких стран как: Россия, Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Италия, Китай, Франция, Англия, Германия.