С Днем Полярника! Строительство на берегу Северного Ледовитого океана от «Эвриал»

21 05.2019

С Днем Полярника! Строительство на берегу Северного Ледовитого океана от "Эвриал"

Сегодня, 21 мая, в России отмечается День полярника. Это одна из новых праздничных дат в календаре нашей страны. Несмотря на молодость, сегодняшний праздник уже много лет неофициально отмечался на Севере и в Арктике. Причем в одних регионах его праздновали в июне, в других – в сентябре, когда наступал конец экспедиционного сезона.

В 1930 году, в период активного освоения северных широт был построен аэропорт на острове Диксон. На данный момент аэропорту 89 лет и из-за ветхого состояния было принято решение о постройке нового здания.

В январе 2019 года ООО «Эвриал» заключил контракт на поставку и доставку модульного служебно-пассажирского здания для филиала «Аэропорт «Диксон».

Новый аэропорт, облегчит передвижение и поставку провизии как зимой, так и летом, причем, не только жителям острова, но и материковой части. Так же многочисленным туристам будет проще добираться до острова так как туризм в данном уголке России на данный момент актуален, как никогда. Угольным предприятиям новый аэропорт так же будет подспорьем в работе.

Ну и, конечно же, полярникам в своих многочисленных экспедициях, новый аэропорт будет удобный местом дислокации. В новом аэропорту будет теплая кухня, гостиница с современными гостиничными номерами.

Проект нестандартный, разработкой проектной документации занимается проектное бюро «Аргос», входящей в группу компании «Эвриал».

Мы всегда готовы к реализации нестандартных и уникальных проектов!

Коллектив группы компаний «Эвриал» в составе центрального офиса в Москве (Зеленоград) и обособленных подразделений в Новокузнецке и на Сахалине, сердечно поздравляют жителей и всех, чья профессиональная деятельность связана с пребыванием в северных широтах, с Днем Полярника! Желаем здоровья вам и вашим семья и удачи в вашем нелегком труде!