Быстровозводимые пневмокаркасные госпитали – эффективное решение для борьбы с коронавирусом.

17 03.2020

В связи с возникновением и быстрым распространением эпидемии коронавируса (2019-nCov) компания «Эвриал» готова осуществить поставку и возведение мобильных пневмокаркасных госпиталей с использованием быстровозводимых конструкций для временного размещения, профилактики и дезинфекции населения вместимостью от 250 человек и более.

Компания «Эвриал» уже 10 лет специализируется на проектировании и строительстве быстровозводимых металлокаркасных сооружениий, в том числе пневмокаркасных, которые успешно эксплуатируются в промышленном, военном и гражданском направлениях на всей территории РФ. Собственные производственные мощности и штат квалифицированных специалистов позволяют за короткий период времени производить большое количество изделий и сооружений.

Главной целью пневмокаркасного госпиталя временного размещения является создание и поддержание необходимых условий для сохранения жизни и здоровья людей. Развертывание происходит с максимально возможной скоростью, что обусловлено спецификой области его использования.

Быстровозводимые пневмокаркасные госпитали – эффективное решение для борьбы с коронавирусом.

Такой госпиталь может быть использован для:
• Приема, временного размещения, учета и первоочередного жизнеобеспечения населения;
• Оказания неотложной квалифицированной медицинской помощи;
• Временной изоляции и оказания экстренной и неотложной медицинской помощи инфицированным больным;
• Проведения в автономных условиях полной санитарной обработки;
• Проведения дезинфекции инфицированных, а также их одежды, обуви и постельных принадлежностей.

Пневмокаркасный госпиталь адаптирован к различным погодным условиям, является мобильным и при необходимости оперативно и без серьезных финансовых затрат может быть передислоцирован.

В состав такого госпиталя могут входить различные по своему функционалу модули:
1. Приемно-сортировочный модуль на базе пневмокаркасной палатки для приема, временного размещения, регистрации пострадавших, оказания первой помощи, проведения сортировки, работы с документацией.
2. Модуль для приема пищи
3. Пневмокаркасный модуль для проживания
4. Пневмокаркасный модуль для инфицированных
5. Пневмокаркасный модуль для снабжения (склад)

Компания «Эвриал» предлагает использовать свой накопленный опыт по строительству быстровозводимых сооружений в целях борьбы с инфекцией, несущей угрозу здоровью населения страны.

Узнать подробнее
Спасибо за заявку и в ближайшее время мы с вами свяжемся