Завершены ремонтные работы для компании «Пелигрин Матен»

18 01.2017

Специалисты компании ООО «Эвриал» закончили работы по монтажу водосточной системы и прокладке прогревочного кабеля в производственных зданиях компании «Пелигрин Матен». Весной начнется возведение новых зданий.

В минувшем 2016 году компанией «Эвриал» был построен холодный склад для ООО «Пелигрин Матен». Качество работы полностью удовлетворило заказчика, вот почему, когда у него возникла потребность в проведении ряда дополнительных работ в производственных зданиях, он вновь обратился в  «Эвриал».


Федор Брынзэ, руководитель проекта: «Наш основной плюс — в гибкости. Не все можно предусмотреть до подписания договора. Если даже во время строительства у заказчика появляется необходимость внести корректировки, например, изменить местоположение окна, двери или добавить козырек над воротами, мы всегда идем навстречу. Никаких дополнительных расходов это за собой не несет. Еще один плюс: часто на уже готовых объектах, которые строили год-полтора назад, возникает потребность в мелком ремонте — ролик полетел или погнули какой-то элемент — мы всегда можем оперативно приехать и исправить, поэтому часто те, с кем мы уже работали, при начале нового строительства обращаются вновь».


В настоящий момент на стадии подписания находятся два договора на строительство новых зданий: холодного склада и теплой пристройки к существующему строению. Начало работ запланировано на весенний период.

Строительство здания для Пелигрин Матен

На фото: монтаж водосточной системы