Завершено строительство холодного склада из ЛСТК в Домодедово

16 05.2016

Завершено строительство холодного склада из ЛСТК в Домодедово

По рекомендации наших партнеров к нам обратился известный заказчик, компания ООО «Пелигрин Матен», являющийся крупнейшим производителем гигиенических изделий на российском рынке.

Для нужд компании, которая постоянно наращивает темпы своего производства, срочно потребовался небольшой холодный склад. Наши специалисты оперативно выехали на предполагаемое место строительства для осмотра площадки и консультации заказчика.

Наши монтажники незамедлительно приступили к работам и, не смотря на суровые погодные условия,  всего за 10 дней были выполнены работы по планировке основания под строительство, а также работы по возведению фундаментов (в качестве конструктива фундаментов использовались буронабивные сваи под каждую колонну металлокаркаса, обвязанные по периметру ж/б цоколем 400х400мм).

Желтый ангар под склад

Сборка металлического каркаса на основе холодногнутых оцинкованных профилей, монтаж ограждающих конструкций (профилированный лист в корпоративных цветах компании),

а также доборные элементы, снегозадержатели и наружный водосток, всё это предусмотрено проектом и реализовано в соответствии с техническим заданием. Снегозадержатели на крышу

В числе работ, производимых нашими специалистами на данном объекте – демонтаж старого асфальтового покрытия и устройство вместо него бетонной стяжки внутри ангара толщиной 120мм, устройство бетонного пандуса перед въездными воротами, устройство проема под ворота (3,0х3,0 (h)м и козырька над воротами, устройство входной металлической двери с доборными элементами, а также электрификация ангара.

Руководство компании «Пелигрин Матен» осталось настолько довольно услугами наших специалистов, что обратилась с просьбой устранить недостатки на фасаде существующего офисно-складского здания, которые стали результатом работы недобросовестного подрядчика, а также выполнить работы по устройству водосливной системы с обогревом на производственном здании.