Завершается строительство ангара на ферме в Рязанской области

15 12.2016

 

Специалисты компании «Эвриал» завершают монтаж утепленного каркасного сооружения из стальной конструкции на земельном участке, расположенном в селе Спирино, Рязанской области.

Для фермерского хозяйства «Тумский Двор» возводится ангар шириной 12 м, длиной 27 м,  высотой по стене 3,6 м  для содержания животных.

Особенностью проекта стало то, что окна важно было установить выше человеческого роста, следовательно, возникла необходимость предусмотреть механизм их дистанционного открывания. Для выполнения данного  технического решения окна были установлены в одной плоскости со стеной с внутренней стороны здания.


Роман Владимирович Погожев, генеральный директор ООО «Тумский Двор»: «Пару слов о рабочих: ребята проявляют чудеса трудолюбия и стойкости. Условия труда — не подарок. Конечно, они знали, на что соглашаются, но все же… В среднем у них получается два выходных в месяц. Начало работ не позже 8.30, окончание – уже в темноте. Последние два месяца обедают на площадке, чтобы сэкономить время. Каждый из них работает на полную силу и дружно, молодцы!»


В настоящий момент работы практически завершены: осталось установить ворота и фасонные элементы. Сдать объект планируется до конца декабря.

Монтаж окон Монтаж каркаса и сэндвич-панелей