Завершается монтаж каркасного сооружения из ЛСТК в Люберецком районе

19 01.2016

Каркасное сооружение из ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции стали для нашего потенциального заказчика оптимальным вариантом для реализации своего бизнеса.

Наше каркасное сооружение из ЛСТК представляет собой пристройку к зданию, внутри которой будет осуществляться производство по обработке природного камня (гранит, мрамор).

Здание ЛСТК

Работы по строительству производственного помещения из ЛСТК ведутся в ограниченных условиях, но для монтажников компании ООО «Эвриал» это не явилось препятствием. Как мы можем видеть на фотографии, монтаж происходит в непосредственной близости к ограждающему забору.

 

Технические характеристики:

ширина –  24 м
длина –  12 м
высота –  6 м
допустимая масса снегового покрова –  180 кг/м2
предельно допустимая ветровая нагрузка –   23 кгс/м2
расчетная температура эксплуатации – от + 50  С до – 50  С
сооружение сейсмически устойчиво

Монтаж окон

 

Каркас здания решён в виде ряда однопролетных рам состоящих из колонн постоянного сечения и плоских ферм. Колонны и элементы ферм изготовлены из спаренных оцинкованных холодногнутых профилей, соединенных между собой через прокладку. Шаг рам составляет 6м.

Монтаж профлистов выполнен специалистами компании ООО «Эвриал», имеющих опыт таких работ и соответствующее оборудование, позволяющее защитить профлисты от повреждений и обеспечить требуемое качество монтажных работ.

Работы по монтажу конструкций выполняются по утвержденному проекту производства работ (ППР), отвечающему общим требованиям СНиП 3.03.01.-87.