Закончено строительство быстровозводимого склада из ЛСТК в Рязани

27 12.2015

Строительство быстровозводимого склада из ЛСТК завершилось

Компания Эвриал сдала в эксплуатацию своему заказчику новый объект — быстровозводимый склад из лёгких стальных тонкостенных конструкций.

Склад из ЛСТК

Здание склада возведено в г. Рязань монтажниками компании Эвриал. Элементы конструкций произведены и поставлены компанией ООО «Рукки Рус».

Каркасное сооружение

Одноэтажный, сборно-разборный прямоугольный склад с металлическим каркасом из сэндвич-панелей с минераловатным утеплителем, имеет размеры 8,0х40,0х4,2 (h) м., со свободным пролетом и шагом колонн 4 метра. Кровля здания склада двускатная, с уклоном 20%. В сооружении предусмотрены проемы под ворота размерами 3,0х3,4(h) м. — 2шт.

Ворота установленны с двух сторон по длинной стороне в центре здания на одной оси. Входная дверь, размерами 0,9х2 м., установлена на западной стороне склада, справа от въездных ворот.

Строительство складов

С каждой стороны здания установлены окна в количестве 8 шт, размерами 1,2х3м, на высоте 2,0 м от уровня пола. По короткой стороне склада с одной стороны — 3 шт. Снаружи на все оконные проемы установлены металлические решетки от проникновения посторонних лиц.

Внутри склад оборудован стеллажами под паллет шириной 1,2 м и высотой в 3 уровня. Высота одного паллето-места 1300 мм.

Паллет-места для хранения

Быстровозводимый склад имеет соответствующие документы, регламентируемые законодательством РФ.