Заказать расчет
Главная»Новости»Смонтирован второй ангар для птицефабрики на Сахалине

Смонтирован второй ангар для птицефабрики на Сахалине

Назад
Смонтирован второй ангар для птицефабрики на Сахалине

Смонтирован второй ангар для птицефабрики на Сахалине

Завершён монтаж второго ангара для птицефабрики «Островная» в г. Южно-Сахалинск. В настоящее время специалистами компании «Эвриал» ведётся установка ворот и дверей, а также проклейка швов утеплителя.

По примеру первого ангара, который уже утеплен, во втором ангаре используется двухслойный негорючий утеплитель на основе минеральной ваты с фольгированным покрытием, который отлично подходит для монтажа рельефных поверхностей. 


евгений2 Евгений Коньков, руководитель проекта: «Процесс трудоемкий, проходит в два этапа. Первый включает установку креплений, второй –  фиксацию на них самого материала. Его приходится осуществлять в специальных защитных комбинезонах и респираторах, так как утеплитель содержит минеральные волокна, попадание которых в дыхательные пути крайне нежелательно. Чтобы нахождение в помещении в дальнейшем было безопасным, все швы изолируются фольгированным скотчем».


Несмотря на погодные условия, работы близятся к завершению. Уже готовы крепления для щитов, разработанные специально для данного проекта специалистами компании под руководством Михаила Сластунова, главного инженера Сибирского филиала. Конструкция позволит внутри помещения смонтировать ровные стены на высоту 1,82 м без потери полезной площади. Также скоро на Сахалин будет доставлено термооборудование для ангаров.

DouqWqSGWGU ilv8k-BSVMc VKJXH9A-yFQ smSD_p_NiFo


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!