Смонтирован второй ангар для птицефабрики на Сахалине

11 03.2017

 

Завершён монтаж второго ангара для птицефабрики «Островная» в г. Южно-Сахалинск. В настоящее время специалистами компании «Эвриал» ведётся установка ворот и дверей, а также проклейка швов утеплителя.

По примеру первого ангара, который уже утеплен, во втором ангаре используется двухслойный негорючий утеплитель на основе минеральной ваты с фольгированным покрытием, который отлично подходит для монтажа рельефных поверхностей.


Евгений Коньков Евгений Коньков, руководитель проекта: «Процесс трудоемкий, проходит в два этапа. Первый включает установку креплений, второй –  фиксацию на них самого материала. Его приходится осуществлять в специальных защитных комбинезонах и респираторах, так как утеплитель содержит минеральные волокна, попадание которых в дыхательные пути крайне нежелательно. Чтобы нахождение в помещении в дальнейшем было безопасным, все швы изолируются фольгированным скотчем».

Несмотря на погодные условия, работы близятся к завершению. Уже готовы крепления для щитов, разработанные специально для данного проекта специалистами компании под руководством Михаила Сластунова, главного инженера Сибирского филиала. Конструкция позволит внутри помещения смонтировать ровные стены на высоту 1,82 м без потери полезной площади. Также скоро на Сахалин будет доставлено термооборудование для ангаров.

Строительство ангара Два бескаркасных ангара Строительство ангаров зимой Утепление ангара