Возвращение «родоначальника» металлоконструкций в России: компания «Венталл» снова в деле

30 11.2018

 

Компания Венталл14 ноября 2018 года Ruukki Construction передала право собственности ООО «Салаватнефтемаш», входящего в группу «Севинвест». Компании вернут ее историческое название «Венталл», что говорит о возрождении «родоначальника» металлоконструкций в России.

Компания «Ventall» — одна из немногих, о деятельности которой не забыли даже спустя 12 лет, с того момента, как производство было передано иностранным инвесторам (2006 г). Что и неудивительно, ведь компания стала первым производителем сэндвич-панелей в РФ, запустила серийное переменное сечение, серию зданий «Конор», «Спайдер» и другие решения из ЛСТК. Компания «Венталл» ориентировалась исключительно на прогрессивные западные и американские технологии, открыв отечественному рынку новые методы и возможности возведения сооружений. С момента основания компании прошло 27 лет (1991 г).

Сегодня «Венталл» предлагает комплексный подход в строительстве – от проектирования до поставки полнокомплектных зданий из металлоконструкций. В дальнейшем, как отметил генеральный директор ООО «Ventall», Валерий Жуков, планируются «значительные инвестиции в модернизацию производства и обновление линейки продуктов, сохраняя огромный опыт команды и используя инновационные технологии».

Компания «Эвриал» всегда открыта для сотрудничества и будет рада реализовывать, совместно с «Венталл», масштабные и интересные проекты любой сложности. Следуя выбранной стратегии развития, мы гарантируем своим заказчикам высокое качество выполненных работ и надежность построенных быстровозводимых конструкций в соответствии с установленными нормами российского законодательства:

  • СРО на строительство до 500 млн (СРО-С-039-18092009);
  • СРО на проектирование до 20 млн (СРО-П-185-16052013);
  • лицензия МЧС (No 77-Б/04492);
  • система менеджмента качества выполняемых обязательств ГОСТ ISO 9001-2011;
  • гарантийное обслуживание 2 года;

Входящее в состав «Эвриал» собственное проектное бюро «Аргос», собственное производство тентовых и арочных бескаркасных ангаров, проектные и монтажно-строительные мощности позволяют возводить до 100 000 м2 в год.

Накопленный 8- летний опыт строительства на основе ЛСТК, ЛМК (горячекатаной балки), блок-модулей, тентовой конструкции и других популярных технологий, дают возможность предлагать для вас выгодные условия работы. Мы рассматриваем каждый проект индивидуально, подбирая оптимальные технологии, в зависимости от потребностей вашего бизнеса.

Обращайтесь, мы вам всегда рады!