Возведены два здания для нужд снабжения МВД

27 12.2016

В кратчайшие сроки специалистам ООО «Эвриал» был произведен монтаж двух быстровозводимых зданий на территории баз хранения ресурсов МВД России.

Возведение обоих зданий размером (12х54 м и 15х54 м) заняло всего два месяца, за это время были произведены не только строительные, но инженерные работы.


Михаил Николаевич Карлов, производитель работ: «В связи с тем, что сроки были очень сжаты, работы проводились в две смены. За месяц были собраны каркасы из ЛСТК (произведстро: компания RUUKKI), обшиты сэндвич-панелями, смонтированы окна, ворота, внутри зданий устроены перегородки и обустроены бытовки для обслуживающего персонала склада. Также были произведены работы по монтажу систем отопления здания, внутреннего и наружного освещения, приточно-вытяжной вентиляции и системы автоматического пожаротушения».


Особенность данных зданий в том, что они полностью мобильны. Если у заказчика возникнет такая потребность, то ангары можно полностью разобрать и перевезти в другое место.


Сергей Давиденко, руководитель проекта: «Преимущества компании «Эвриал» заключается в том, что мы выполняем полный комплекс услуг, начиная от земляных работ и заканчивая внутренними и наружными инженерными сетям? То есть осуществтвляем генеральный монтаж. Многие подрядные организации специализируются, например, только на монтаже металлокаркаса или только на монтаже инженерных систем, кто-то только сэндвич-панели монтирует, мы же беремся за все в комплексе и это позволяет заказчику переложить в комплексе все услуги. Это удобно для заказчика тем, что он всегда знает, кто несет ответственность за объект в целом и на любом этапе работ. За годы работы мы собрали команду профессионалов, все строители — проверенные люди, на которых можно положиться».


В настоящий момент работы завершены.

Каркас ЛСТК Система освещения