Завершены работы по монтажу ангара в Московской области

07 07.2017

 

В течение недели специалисты компании «Эвриал» осуществили работы по изготовлению, доставке и монтажу каркасно-тентового сооружения на земельном участке, расположенном близ деревни Радумля Солнечногорского района Московской области.

Монтаж здания габаритными размерами 15х20хh4 м  был осуществлен на готовое основание (асфальтовое покрытие) за два рабочих дня. Крепление каркаса к основанию – анкерное. Также осуществлен монтаж комплекта распашных тентовых ворот размером 6хh4 м.


Сергей Давиденко Сергей Давиденко, руководитель департамента строительства: «Оперативное выполнение работ стало возможным во многом благодаря профессионализму бригадира Дмитрия Тягунова, работавшего на этом объекте и, конечно, использованию собственной техники компании, в частности крана-манипулятора на базе КамАЗа. Все работы были осуществлены в соответствии со строительными нормами и правилами, действующими на территории РФ».

Допустимая масса снегового покрова, на которую рассчитано здание  – до 180 кг. /кв. м, предельно допустимая скорость ветра – до 23 кг /м2., расчетная температура эксплуатации – От -50 до +50. Сооружение сейсмически устойчиво.  Армированная ПВХ-ткань – морозостойкая, не вступает в реакции с химическими материалами, пропускает свет, устойчива к воздействию ультрафиолета, адаптирована к перепадам температур.

здание в Радумли Каркас из металлоконструкций Тентовый ангар