Состоялось торжественное открытие нового здания для отдела МВД в Алтайском крае

22 12.2016

 

21 декабря состоялось торжественное открытие нового здания модульного типа для личного состава межмуниципального отдела МВД России «Топчихинский».

На мероприятии присутствовали начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров, глава администрации Топчихинского района Александр Григорьев, руководители Главка региона, представители духовенства, личный состав межмуниципального отдела внутренних дел, активное участие в процедуре торжественного открытия объекта принял руководитель Сибирского филиала компании «Эвриал» Антон Лукашов. Право перерезать ленту в торжественной обстановке было предоставлено Олегу Торубарову, Александру Григорьеву, Александру Дорбану и Антону Лукашову.

Символический ключ от нового здания генерал вручил начальнику территориального отдела и от души поздравил сотрудников с новосельем.

 



Начальник Главного управления МВД России по Алтайскому
 краю генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров: «Сегодня замечательное, знаковое событие! Коллектив межмуниципального отдела получает новое модульное здание. Это пилотный и долгожданный проект в Алтайском крае. Министерство внутренних дел сегодня уделяет очень большое внимание работе с населением в сфере оказания государственных услуг. И, безусловно, качеству предоставляемых услуг. В этом комфортабельном здании граждане, обращающиеся за услугами, будут чувствовать себя по-другому. А сотрудников такой подарок обязывает повышать свое профессиональное отношение к работе».


Напомним, что новое здания для отдела МВД в Топчихе было возведено в рекордно короткие сроки: строительство началось в сентябре, а уже в декабре двухэтажное просторное и полностью готовое к эксплуатации здание встретило своих новоселов. До настоящего времени в Алтайском крае подобные сооружения для органов внутренних дел не возводились.

Сотрудничество с ГУ МВД планируется продолжить теперь уже в других регионах края.

Торжественное открытие МВД Эвриал возвела здание для МВД Открытие отдела МВД

Фото: Прес-служба МВД по Алтайскому краю