Техника безопасности в картинках

25 11.2016

Как строить безопасно — объясним предельно ясно!

По инициативе компании «Эвриал» была разработана серия изображений с «нескучными» советами по технике безопасности в строительстве, чтобы в несерьезной форме привлечь внимание к серьезной проблеме.

Компания уже более шести лет успешно монтирует быстровозводимые здания из металла по всей России и понимает, как важно соблюдение техники безопасности на разных этапах работы. Грубое нарушение техники безопасности на стройке — самая частая причина аварий и несчастных случаев. Казалось бы, все знают об этом и не нуждаются в инструктаже по технике безопасности на стройке, но, тем не менее, из года в год число несчастных случаев не уменьшается. Серьезные травмы с последующей госпитализацией, а в некоторых случаях и летальный исход – не редкость при таких обстоятельствах.


Ксения Терехова, директор по работе с партнерами: «Пропаганда безопасного строительства − наш новый удар по шабашникам и «диким» бригадам монтажников. Заботясь о жизни и здоровье людей, популярно и доходчиво мы призываем всех: обращайтесь к профессионалам!»


К основным нарушениям правил техники безопасности на стройке можно отнести:

  • пребывание на строительной площадке без каски;
  • работа без предохранительного пояса, спецодежды и спецобуви;
  • отсутствие необходимого освещения;
  • эксплуатация неисправной техники;
  • нахождение на стройке в состоянии алкогольного опьянения.

Надежные строительные компании уделяют должное внимание охране труда и технике безопасности в строительстве, а поэтому возможность возникновения происшествий такого рода сводится к минимуму.

Помимо серии изображений в стиле пин-ап, которые планируется распространить по специализированным сообществам в социальных сетях, компания также предлагает  коллегам и партнерам обратить особое внимание на эту проблему. Специалисты «Эвриал» готовы поделиться своим опытом работы в данном направлении.

​​

Пин-ап: уборка в строительстве Пин-ап: соединение болтов в строительстве
Пин-ап: электричество в строительстве Пин-ап: сварка в строительстве
Пин-ап: перилла в строительстве Пин-ап: защитные очки в строительстве
Пин-ап: защитные очки в строительстве Пин-ап: пояс монтажный в строительстве
Пин-ап: мытьё после работы Пин-ап: каска в строительстве
Пин-ап: обед вне зоны стройки Пин-ап: пожарная безопасность в строительстве
 Пин-ап: электрические провода в строительстве