Строительство укрытия из ЛСТК в Мытищинском районе

09 02.2016

 

Компания «Эвриал» были завершены работы по производству и монтажу каркасного утеплённого сооружения из лёгких стальных тонкостенных конструкций.

Готовое сооружение располагается в Московской области, г. Мытищи.

Каркасный ангар

При проведении строительно-монтажных работ, в первую очередь было выполнено устройство основания для последующего монтажа ангара в виде плиты с двоймым армированием, толщиной 300 мм, а так же гидроизоляцией с разработкой грунта и уплотнением.

Установка фундамента

Особенностью устройства фундамента стало его выравнивание из-за откоса. Строительная площадка досталась нашим монтажникам с уклоном.

Сам возводимый ангар представляет собой каркасное сооружение рамного типа с верхним шарнирным сопряжением колонн с фермой. Каркас металлический состоит из С-образных оцинкованных профилей. Сталь марки С350. Соединения элементов каркаса обеспечиваются унифицированными узлами крепления. В качестве крепежа применяются оцинкованные болты и саморезы. Шаг колонн 3 м. Жесткость каркаса здания в целом обеспечивается системой распорок, вертикальных и горизонтальных гибких связей. Стеновые и кровельные прогоны выполнены их холодногнутых  профилей, изготовленных из оцинкованной стали. Соединение прогонов к каркасным элементам – болтовое.

Монтаж конструкций

Монтаж ограждающей конструкции решен в зеленом или близкий к нему цвете (цвет RAL 6002).

В комплект входит дверь металлическая, каркас под дверь, утепленная размером 0,9 х 2,1h м – 1 шт.. Два окна ПВХ, с утепленным каркасом, габариты 0,9х1,2h.

Стена ангара
  • Техническая длина ангара  равна L=12 м
  • Техническая ширина ангара равна А=12 м
  • Техническая высота  ангара  равна H=5,4м и измеряется по стене до низа несущей конструкции.