Строительство цеха по производству сенажа люцерны завершилось

27 06.2016

В Тульской области завершилось строительство цеха 

Не первый раз компания «Эвриал» отправляет своих монтажников в Тульскую область для строительства следующего объекта. Наш новый Заказчик из г. Алексин обратился к нам уже с определённым и чётким пониманием, что он хочет видеть в конечном результате.

Благодаря такому подходу договор был заключен в течение недели, а работы по возведению цеха по производству сенажа люцерны были произведены в cамые короткие сроки.

Строительство цеха

Конструктив представляет собой несущий каркас со шпренгельной фермой из тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей соединенных между собой унифицированными соединительными элементами. Колонны из сдвоенных стальных оцинкованных Z-профилей. Сами колонны и ферменная конструкция имеют шарнирное соединение.

Каркас здания

Отличающими преимуществми такого конструктива от стандартных ферменных конструкций являются:

  • Шаг колонн 6 м для пролетов до 24 м, следовательно, меньшее количество подъемов на монтаже, экономия на устройстве фундаментов;
  • Меньшее количество болтов и монтажных марок по сравнению с традиционной фермой, следовательно, меньшие сроки монтажа;
  • Низкая металлоемкость благодаря использованию высокопрочной стали Arcelor толщиной до 4 мм, следовательно, ниже стоимость;
  • Благодаря малому количеству болтовых соединений низкая деформативность конструкции, положительно сказывающаяся на долговечности ограждающих конструкций;
  • Низкий момент, передаваемый с колонны на фундамент благодаря шарнирному сопряжению покрытия с колоннами;
  • Привлекательный внешний вид.

Современное каркасное сооружение
Для повышения износостойкости бетона нашим техническим отделом было предложено использование различных пропиток, в том числе и для отмосток, которые в свою очередь помимо повышения твердости, устраняют напыление бетона и способствуют зарастанию микротрещин.

После применения определённой пропитки, при которой адгезия бетона сохраняется, у нашего Заказчика появилась возможность стелить керамическую или другую плитку, а также укладывать линолеум, только обязательно после влажной уборки.

Табличка Эвриал

Завершающим штрихом и «автографом» на наших объектах является наш логотип! Это своеобразный знак качества! Естественно он устанавливается с одобрения Заказчика!